Продается дюплекс на 2 семьи, общей площадью 400м2, по 200м2 на каждого хозяина и по 3.5 сотки на каждую часть. В каждой части свой вход в дом и выход во двор. Участок размежован, на каждую часть есть свидетельство о собственности. Сдача дома 31 июля 2012 года. Цена 5300000 за 1 часть дома и 3.5 сотки. В стоимость входят коммуникации, а это электричество 2,5 кВт ( требуемое количество выкупается по гос ценам), вода ( промышленная скважина 920 метров, плюс резервная, канализация города Щелково. Газ уже опресовали по поселку. Охраняемый коттеджный поселок «Лосиный остров-2» расположен в окружении одноименного заповедника, 33 участка с центральными коммуникациями на участке 3,3 Га с качественной подъездной асфальтированной дорогой. Участок примыкает к заповеднику «Лосиный остров». . Коттеджный поселок «Лосиный остров-2» находится в окрестностях стародачного поселка Загорянский в 16 км от Москвы. Рядом с поселком расположен Наукоград Щелково, образовательные учреждения, аква-парк, г. Королев с развитой инфраструктурой. Здесь можно найти все для активного отдыха любого рода в любое время года: бильярд, боулинг, сауны, рестораны, зимние катки, гипермаркеты, кинотеатры, спа-салоны. Причем все это не более чем в 5-10 минутах езды на автомобиле от нашего поселка. Поселок находиться в 3.5 км от станции Загорянская. Со временем до станции будут ходить маршрутки, на данный момент ходит рейсовый автобус. ---------------- ---------------- ---------------- ---------------- ----------------
Дуплексная связь - Одновременно можно говорить и слышать. Симплексная связь, как в радиостанции. Сказал - послушал - сказал. Что такое Дюплекс? Есть русское название?
Ну неужели не понятно? - это когда один дом на две семьи поделен. Правда, у буржуев обычно делят поэтажно, а у нас как получится. Так что сабж это скорее обычный таунхаус. И еще для полноты картины к рекламным прелестям следует прибавить: на машине ездить оттуда в Москву - застрелиться легче. Щелковское шоссе стоит всегда, Ярославское чуть лучше но до него еще ехать через Королев... Так что на работу придется добираться на электричке. Имейте в виду.
Сам живу в своем доме в 500 метрах от этого объекта. Застрелится можно к сожалению на любом направлении от Москвы. Здесь выбор есть по крайней мере либо ярославка либо щелчок. По русски это дом на 2 семьи, по 200 м2 на каждую и по 3.5 сотки на каждую. Пишите пожалуйста по существу кого интересует.
Это не таунхаус, а отдельно стоящий дом на 2 семьи,вокруг в поселке дома разных проектов, в том числе и деревянные. Кого заинтересует вышлю фото дома и поселка.
По направлению просто зацепило. Скажите мне что не стоит? Может перееду туда. Рязанка? Волгоградка? ЛеНинградка? Энтузиастов? Дмитровка? Варшавка? И так далее. Друзья живут на новой Риге, тоже не весело сейчас там. Просто если надоело жить в Москве как мне например, я готов из-за того что дети гуляют целыми днями на природе и на своем участке терпеть какие то неудобства связанные с этим.
К сожалению Вы правы - на машине вообще ездить на работу из загорода тяжко. Но с восточного направления тяжко вдвойне. А к Щелковскому у меня еще и свои личные счеты. И к Горьковскому тоже. К родным на дачу еду - вешаюсь. А как там люди живут, вообще непонятно. При этом поездки к родным на дачу по Киевскому или Калужскому шоссе и к друзьям по Варшавке и Каширке такого негатива не вызывают. Мне кажется, что там свободнее. На Новой Риге затруднения вроде бы временные из-за ремонта? А вообще, если бы я сейчас за город хотел переехать, то выбирал бы место исключительно по принципу доступности электрички. Ну либо так, чтобы у ближайшего метро машину бросать. С этих позиций восточное направление не годится совсем - там и до метро не доедешь, и в метро бока намнут. В электричках утром ездить не доводилось, но подозреваю, что и там не лучше. З.Ы. Извините, не хотел обидеть и сильный офтоп разводить. Считайте за АП.
)))) это юмор такой? да? от болшево 42 минуты. да. от загорянки около 50 минут. еще есть спутник но на него нужно пересаживаться.
Из Загорянки можно выбраться в Королев, проехав его, пересечь по эстакаде Ярославку, а дальше в Мытищи по Олимпийскому проспекту и через Мытищи на Осташковское шоссе. В воскресенье, когда все стоят на Щелчке и Ярославке, этот объезд просто спасает. Сам езжу с Щелковского шоссе, часто объезжаю именно через Загорянку. В качестве аппа!))
Это куда так ехать)) в воскресенье в область?? по тупиковому осташковскому? или в так в москву едете в выходные? сочувствую тогда. проще доехать прямо.
Чего вы накинулись все?Вы были хоть в этом месте или представляете где оно находится?Эти дома стоят в нац.парке(непонятно правда кто разрешил),соответственно воздух идельный!вечером можно съездить в город погулять.Такой же дом в 30 км от этого места стоил 22млн без ремонта и на 4 семьи,только он не в нац.парке,а около жд дороги.Я не защитник Наукограда)))просто район там классный! з.ы.И про пробки!Москвичи-стройте дачи у себя в Москве и не надо жаловаться на пробки!!!!!!!!!!А Шойгу желаю поднять уровень зп в области до Московского-вот тогда будет решение проблемы,а так это всё фигня!
Я родился в Щелково и прожил там 25 лет, последние годы живу в Москве в связи с тем, что добираться до работы на машине стало совсем тоскливо, электрички переполнены. При это у меня большой дом с бассейном и 4-мя машиноместами и 12 соток земли в офицерском, а переехал я в 3-ку в Ново-Переделкино. Скажу так, цена достаточно адекватна для расположенного в этом месте дома, но для того, чтобы рассматривать его покупку всерьез нужно работать поблизости, либо иметь возможность ездить на работу к 12-00.
нет, в воскресенье в область я не езжу обычно)) еду в Москву. Дорога от участка 41 км Щелковского шоссе - Загорянка- Королев-Мытищи - Осташковкское шоссе - Мск в районе м."Новослободская" занимает около 1,5 часов... прямо - это либо по Щелчку, который стоит до поворота на Балашиху (спасибо тем, кто сузил мостик), либо маршрут, описанный выше, но из Королева съезд на Ярославку и там пихаться в пробке.
есть еще один вариант нормально добираться - пропуск в "запретку" (акуловская водозаборная станция) у меня раньше был такой, но сколько он сейчас стоит и продается ли вообще, не знаю.
Ну как есть, хотя во многом заработано не мной, досталось в наследство. А с НП все просто - жена оттуда Время придет, буду продавать дом в Щелково и строиться где-нибудь в Апрелевке.