Собственно, помогаю своей жене продать землю. Продаю полдома под ПМЖ(прописка) в Калужской области, деревне Ерденево. Дом бревенчатый деревянный сруб 42кв.м.,в том числе жилая площадь 24кв.м, находится на земельном участке 1404кв.м. Пристройка с сухим подвалом, сарай, гараж. Свет, колодец во дворе, газ в проекте. В доме русская печь, запас дров на 3года. Земля обработанная, есть садовые кустарники и деревья. Удобный и хороший подъезд, 5 минут пешком до ж/д станции и 10 минут до Киевского шоссе. sveta-mr*list.ru Светлана. 8-926-358-37-16 Начальная цена 2,3 млн. рублей или обмен на однокомнатную квартиру в г.Малоярославце с вашей доплатой. В связи с тем, что в последнее время доступ к инету весьма ограничен, то лучше звоните. Ответим на все интересующие вопросы. На торг настроены положительно.
поржал)) люди в 30 км от мкад за стока не продают уже 14 соток)) может площадь 140 соток конечно и Вы на порядок ошиблись?
Цена жесть. Решили взять однушку за пределами МКАДа сразу чтоли? У меня рядом с дачей(50 км от Москвы) распродают землю под застройку: полный комплект документов, ПМЖ и т.д.-сотка стоит от 52000 рублей, и ещё останется на поставить домик на 42 квадрата по-любому. У меня баня 40 квадратов на первом этаже...
Пипец! У меня знакомые дом продают на 15 сотках 70 км от МКАД за 1.5 млн..... Под Малоярославцем похоже нефть нашли или золотые прииски! Автору удачи в продаже, теме ап!