Мотор в отличном состоянии, б/н. Продается без навесного оборудования. Двигатель APX. 225 л.с. Взаимозаменяем с BAM и AMU. Подходит к Audi TT 1999 - 2002, к Audi A3/S3/Sportback 2001 - 2003 Возможно к Audi A4 и WV Golf. Рыночная цена 80т.р.-100т.р. и то на заказ. Моя цена 50т.р. и в наличии. Тел. для связи: 8-916-39-шесть шесть-322. Сергей
Пробег 80тыс км. Компрессию не мерили, честно. Двигатель стоял на моей машине. Ездила без проблем, бодренько так разгонялась, стуков посторонних не было. ГБЦ отдельно продам, при условии наличия покупателя на сам блок.
нет стоит 1.6... но машинка редкой комплектации.., и сливать ее не хочу. 1.6 маловато.. во дворе есть такая же с 1.8Т... вот и думаю себе бы такое сделать обвес на мотор купить с продажи 1.6
+ там вроде еще по электрике будут изменения. типа блока управления мотором. и.т.д. это все видимо отдельно искать придется
Узнал у товарищей с Автопрестуса. Двигатель точно подойдет! Но есть нюансы конечно же. А именно работы с проводкой. Нужно будет либо менять либо дорабатывать косу. В любом случае ваш поход на хорошенькую разборку должен быть спланирован. Уверен, б/у запчастей полно на А3. Весь этот проект напрямую зависит от мастера, который будет этим заниматься. Если решитесь, пишите. Обсудим.
Мотор в отличном состоянии, б/н. Продается без навесного оборудования. Двигатель APX. 225 л.с. Взаимозаменяем с BAM и AMU. Подходит к Audi TT 1999 - 2002, к Audi A3/S3/Sportback 2001 - 2003 Возможно к Audi A4 и WV Golf. Рыночная цена 80т.р.-100т.р. и то на заказ. Моя цена 50т.р. и в наличии. Тел. для связи: 8-916-39-шесть шесть-322. Сергей