[Продается] Ford KA 2004

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Вальмонт, 9 дек 2011.

1. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI
    простите, но в списке не нашел F-150... может нужен кому такой мастадонт... Говорю сразу, машина не моя, а мужа сестры, продается, так как сестра на ней ездить не может. машина в очень хорошем состоянии как внешне так и в техническом.
    цена хорошо обсуждаема, но в пределах разумного...
    машина эксклюзивная

фото опять не могу вставить....:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI
    Помогите фото вставить!!!! задолбался уже:hot::hot::hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andryn

Andryn Участник форума

5 май 2008
    350
    ТЛК 100 4,7 л
    а в чем проблема то?Входи в дополнительные опции, вложить файлы, управление вложениями, там выберите файл, предварительно его сжав какойнибудь прогой до нужног размера и все.)))Удачи!

4. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI
    только я чайник, и делать это не умею(((( раньше как то вставлялись, а теперь не получается...

5. Andryn

Andryn Участник форума

5 май 2008
    350
    ТЛК 100 4,7 л
    да я тоже еще тот юзер))) но вроде получается...пишет то что типа файл не того размера?
    Я в яндексе задал программа для сжатия изображений, выбрал более менее понятную и сжал