Продается комплект фронтального интеркулера. Производитель не указан, но сделан довольно добротно. Состояние нового. Покупался для установки на А4 8Е В6. Кто реально интересуется – могу измерить параметры. Все соединительные патрубки и хомуты в комплекте. Пайпинги (алюминевые патрубки) по диаметру такие же, как и штатные трубы у нижнего металлического воздуховода. Ценник 13500р. Без торга. Столько я отдал в магазине. Расчет на карту Сбербанка. Кулер транспортной в ваш регион. Вот фотки комплекта:
Нужны деньги на ремонт мотора, из семейного бюджета тянуть пока не могу, а кулер пока без надобности лежит...
Не знаю, скорее всего туманки нужно будет убирать, хотя я бы вколхозил Смотрите по фоткам примерно. Могу померить параметры кулера... ПС: кулер в Новороссийске - можете приехать и примерить на машину, если реально интересует...
Вряд ли... Задача была вернуть, понятно, что не все, но хотя бы бОльшую часть потраченных денег. Фронтальник вещь полезная. Если не продам за месяц-полтора, то себе поставлю...
Не спорю, видел много вариантов, есть и по 5000р. и по 20000р. Этот комплект покупался за 13500р. и крайняя нижняя цена на него 10000р. Скидывать больше не буду и смысла не вижу. Не найдет нового хозяина - поставлю себе и буду летом радоваться!