[Продается] Honda Accord 2008

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Zzzert, 8 сен 2011.

1. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    взял себе аккордик у другана в рольфе...но что то он меня не вдохновил...может кому надо?) так ради интереса размещу на выходные..не продастся сделаю большое ТО, шумку и буду сам кататься)
    у автомобиля был один владелец. стало быть я второй. владею первую неделю. пробег почти 85 т.км. комплектацию помоему называется ехе. вобщем фул: салон кожа, память сидений, люк, круиз контроль, ксенон, куча подушек безопасности. куча динамиков, сд чейнджер с мп3, аух и юсб выход, охлаждаемый или подогреваемый бардачек, парктроник перед зад графический и звуковой..и многое другое) стоит цезарь саттелит. полная диагностика у оф. диллера хонда будет завтра. для москвичей отдам номер с зеркальными цифрами в подарок)

2. Vova1209

Vova1209 Участник форума

27 апр 2011
    143
    A4/B7 2.0TQ6М 06г.
    Если не секрет, что не вдохновило?

3. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    не секрет...бывает такое, когда чувствуешь что просто не твое..нету такого удовольствия от вождения как то. не так она едет как ауди)

4. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    398
    тигуан, хочу ауди
    чтобы это понять, неужели надо было покупать? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    иной раз да, иначе не поймешь! а тест-драйв провести не на чем:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    да, с тест-драйва никогда полностью автомобиль не прочувствуешь...надо покататься в разных режимах, ситуациях...и за неделю я понял что я просто иногда от него даже устаю..

7. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    съездил сегодня к оф. дилеру на диагностику к другу моего друга. смотрели больше пяти часов. сначало на горячую, потом остудили и проследили все процессы на холодную и в состоянии прогрева и опять на горячую, проверили абсолютно все и все излазили) выснили что она не разу не битая, красились несколько деталей от царапин ( толщина краски чуть больше заводской, то есть даже без шпаклевки), ошибок ноль, двигло коробка рейка в идеале, нужно сделать ТО примерно тысяч на 40 руб, то есть ТО 90, диски с колодками, какие то резинки по подвеске, сход-развал и она будет совсем в идеале. вобщем терь хочу не меньше 880 :lol: а так наверно после четверга снимаю с продажи и буду ездить сам)

8. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    ну лан..цена 840...я думал на аккорд спрос больше :lol:

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    аккорд я слышал что едет на этом моторе, ну не везет его 2.4, ну никак вообще, плюс подвеска жестковата, впрочем это особенность Хонда :nod:

10. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    ну смотря с чем сравниват ...для кого то и а6 4.2 не едет хД по мне так катит не плохо. из потока не выбиваешься, по трассе обгон нормальный. единственное он с места плохо берет, а так со скорости вполне нормально)

11. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    со скорости неплохо берёт....зима скоро ....вот где вообще неберёт....сливай быстрее....и бери кваттро....вот будет драйв...:thumbup:. даже на кваке 1.8 турбо.

12. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    а зимой я не гоняю) слить быстро наверно не получиться уже...загнал в сервис к официалам к другу на сумму 70 т. рэ...дороговато конечно но знаю что сделают все четко, на совесть и терь авто в полном идеале) годик покатаюсь уж, если конечно никто не согласиться отдать 880т.рэ :D 30тыр с копейками в минус еще можно стерпеть..но больше уже не имеет смысла на мой взгляд)

13. Dimins

Dimins Новичок

26 май 2009
    59
    Audi 80 1.8S JN B3 1988г.
    Что же твой Друг не мог тебе на пару дней ее дать прочувствовать??глядишь и покупать бы не пришлось..

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Кстати дельный вопрос:nod:

15. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    ну у меня друг простой манагер по продажам...как это он мог дать мне машину прочувствовать на два дня. там же все строго, для выезда с территории документы нужны..а вдруг что случилось бы не дай Бог. я понимаю был бы он владелец автосалона, если что с него некому было бы спрашивать кроме как с себя самого. а так над ним куча начальства. так что не надо фантазировать, друзья)

16. Dimins

Dimins Новичок

26 май 2009
    59
    Audi 80 1.8S JN B3 1988г.
    Все понял,в тексте немного запутался,подумал,что именно у друга купил,т.к 2008г выпуска)
    Удачи в продаже!)

17. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    благодарю, но я пожалуй сниму машинку с продажи...сделал большое ТО, все масла фильтра, диски колодки, перетряхнули немного подвеску, сделали сход-развал, еще какую то мелочевку типа датчика колен вала и мытье дроссельной заслонки, вскрыли движку что бы клапана отрегулировать, сказали что движка как с завода, никакого нагара, компрессия во всех горшках тютелька в тютельку да и масло она у меня не кушает, после выезда из сервиса почувствовал что она сразу стала резвее, дорогу стала держать лучше)...и че то я так подумал и решил что такая корова нужна самому, вот только дозатонирую и шумку сделаю) так что всех благодарю за внимание, тема закрываться) на продажу наверно выставлю теперь уже минимум через годик)

18. Tommy Gun

Tommy Gun Участник форума

9 сен 2009
    178
    Москва
    Porshe 911 Carrera 4S 2013
    Не едет он на свои 200 сил на автомате. Была у меня е39 2001 года 525 там 192 силы,так вот там честные силы. Аккорд даже рядом не валялся.
    Я ездил на нем два месяца и не смог больше.Продал.
    Плюс ел масло, 2 литра на 8 тысяч.Вообще еще вот у двух друзей такие же,ток тайп эс, так тоже подливают, хотя пробег вдвое меньше твоего.
    Кароче внешность супер, подвеска нравилась,но вот мотор и коробка....Думаю смысл ток на палке его брать. Хотя смотря что хочешь от машины.
    Думаю ты принял правильное решение, за 830 у тебя бы его купили без проблем, поезди год еще и продай почти за те же деньги.Тем более машина в одеяле)))

19. dghost

dghost Участник форума

19 апр 2007
    412
    LR Freelander 2
    садился за акккорд 2008 года пробег 70т.км, комплектация топовая, сравнивал со своим пассиком 1.8турбо 160л.с., и сильно (и приятно, не буду скрывать) был удивлен- динамика у пассика явно лучше, по деньгам- приятель с определенными трудностями продал свой аккорд, при том ,что у него
    1.топовая коплектация (забыл ,как называется, но круче нет)
    2.пробег 70т.км
    3.ни одна деталь не красилась-проверяли прибором
    4.диски R18 оригинал
    5.придраться не к чему было в машине
    цвет, однако, темно-серый
    продали ее за 850т.р.

20. Tommy Gun

Tommy Gun Участник форума

9 сен 2009
    178
    Москва
    Porshe 911 Carrera 4S 2013
    согласен пассат 1.8 турбо намного веселее аккорда.
    Разные машины.