взял себе аккордик у другана в рольфе...но что то он меня не вдохновил...может кому надо?) так ради интереса размещу на выходные..не продастся сделаю большое ТО, шумку и буду сам кататься) у автомобиля был один владелец. стало быть я второй. владею первую неделю. пробег почти 85 т.км. комплектацию помоему называется ехе. вобщем фул: салон кожа, память сидений, люк, круиз контроль, ксенон, куча подушек безопасности. куча динамиков, сд чейнджер с мп3, аух и юсб выход, охлаждаемый или подогреваемый бардачек, парктроник перед зад графический и звуковой..и многое другое) стоит цезарь саттелит. полная диагностика у оф. диллера хонда будет завтра. для москвичей отдам номер с зеркальными цифрами в подарок)
не секрет...бывает такое, когда чувствуешь что просто не твое..нету такого удовольствия от вождения как то. не так она едет как ауди)
да, с тест-драйва никогда полностью автомобиль не прочувствуешь...надо покататься в разных режимах, ситуациях...и за неделю я понял что я просто иногда от него даже устаю..
съездил сегодня к оф. дилеру на диагностику к другу моего друга. смотрели больше пяти часов. сначало на горячую, потом остудили и проследили все процессы на холодную и в состоянии прогрева и опять на горячую, проверили абсолютно все и все излазили) выснили что она не разу не битая, красились несколько деталей от царапин ( толщина краски чуть больше заводской, то есть даже без шпаклевки), ошибок ноль, двигло коробка рейка в идеале, нужно сделать ТО примерно тысяч на 40 руб, то есть ТО 90, диски с колодками, какие то резинки по подвеске, сход-развал и она будет совсем в идеале. вобщем терь хочу не меньше 880 а так наверно после четверга снимаю с продажи и буду ездить сам)
аккорд я слышал что едет на этом моторе, ну не везет его 2.4, ну никак вообще, плюс подвеска жестковата, впрочем это особенность Хонда
ну смотря с чем сравниват ...для кого то и а6 4.2 не едет хД по мне так катит не плохо. из потока не выбиваешься, по трассе обгон нормальный. единственное он с места плохо берет, а так со скорости вполне нормально)
со скорости неплохо берёт....зима скоро ....вот где вообще неберёт....сливай быстрее....и бери кваттро....вот будет драйв.... даже на кваке 1.8 турбо.
а зимой я не гоняю) слить быстро наверно не получиться уже...загнал в сервис к официалам к другу на сумму 70 т. рэ...дороговато конечно но знаю что сделают все четко, на совесть и терь авто в полном идеале) годик покатаюсь уж, если конечно никто не согласиться отдать 880т.рэ 30тыр с копейками в минус еще можно стерпеть..но больше уже не имеет смысла на мой взгляд)
Что же твой Друг не мог тебе на пару дней ее дать прочувствовать??глядишь и покупать бы не пришлось..
ну у меня друг простой манагер по продажам...как это он мог дать мне машину прочувствовать на два дня. там же все строго, для выезда с территории документы нужны..а вдруг что случилось бы не дай Бог. я понимаю был бы он владелец автосалона, если что с него некому было бы спрашивать кроме как с себя самого. а так над ним куча начальства. так что не надо фантазировать, друзья)
Все понял,в тексте немного запутался,подумал,что именно у друга купил,т.к 2008г выпуска) Удачи в продаже!)
благодарю, но я пожалуй сниму машинку с продажи...сделал большое ТО, все масла фильтра, диски колодки, перетряхнули немного подвеску, сделали сход-развал, еще какую то мелочевку типа датчика колен вала и мытье дроссельной заслонки, вскрыли движку что бы клапана отрегулировать, сказали что движка как с завода, никакого нагара, компрессия во всех горшках тютелька в тютельку да и масло она у меня не кушает, после выезда из сервиса почувствовал что она сразу стала резвее, дорогу стала держать лучше)...и че то я так подумал и решил что такая корова нужна самому, вот только дозатонирую и шумку сделаю) так что всех благодарю за внимание, тема закрываться) на продажу наверно выставлю теперь уже минимум через годик)
Не едет он на свои 200 сил на автомате. Была у меня е39 2001 года 525 там 192 силы,так вот там честные силы. Аккорд даже рядом не валялся. Я ездил на нем два месяца и не смог больше.Продал. Плюс ел масло, 2 литра на 8 тысяч.Вообще еще вот у двух друзей такие же,ток тайп эс, так тоже подливают, хотя пробег вдвое меньше твоего. Кароче внешность супер, подвеска нравилась,но вот мотор и коробка....Думаю смысл ток на палке его брать. Хотя смотря что хочешь от машины. Думаю ты принял правильное решение, за 830 у тебя бы его купили без проблем, поезди год еще и продай почти за те же деньги.Тем более машина в одеяле)))
садился за акккорд 2008 года пробег 70т.км, комплектация топовая, сравнивал со своим пассиком 1.8турбо 160л.с., и сильно (и приятно, не буду скрывать) был удивлен- динамика у пассика явно лучше, по деньгам- приятель с определенными трудностями продал свой аккорд, при том ,что у него 1.топовая коплектация (забыл ,как называется, но круче нет) 2.пробег 70т.км 3.ни одна деталь не красилась-проверяли прибором 4.диски R18 оригинал 5.придраться не к чему было в машине цвет, однако, темно-серый продали ее за 850т.р.