Привет! Продаю хороший аппарат в идеальном состоянии. Полный комплект - гарнитура, зарядка, доп.стилус, диски. Есть чек и гарантия, купил 18-го июня этого года, почти не использовался - не мое оказалось. Цена - 7500р. 8963-6554242, Константин.
думаешь шоколадная цена ? тогда купи ещё десяток http://www.sotovik.ru/catalog/phones/htc/MAX_4G.html
Сперва съездите и удостоверьтесь в реальном состоянии каждого, а также комплектации и безглючности, а потом пишите. И в своей теме пожалста зачем мешать людям своими барыжными ссылками?! Просто неуважительно и по-человечески некрасиво.
Наверно не с целью помочь мне продать, учитывая его комментарии к этому линку. Да, мне это неприятно, че тут скрывать. Нормальная цена за хороший аппарат, покупаем.
а что не приятного ? тут принято клубням продавать хоть с небольшим дисконтом, а помогать забарыжить на своих не в моих правилах. так что считай просто на правах апа
Парадокс, а ты блюститель справедливости тут, всевидящее око? Интересно, в каждом посте или токо мне так повезло )) Барыжить на своих - также не в моих правилах, поверь. Это нормальная цена за ДАННЫЙ аппарат. Бамбр, спасибо. CHENCO, продается )
на моём 2й раз динамик охрип=((( видимо не стоило этот долбаный пач ставить, который громкость внешнего динамика увеличивает. а так доволен телефоном. ап и удачи в продаже. ps windows mobile штука на любителя и заточена не под каждый мозг. beware!