Продается htc one x , б/у, состоянее отличное. На экране пленка, сам в чехле. Не РСТ. Коробка, зарядка, провод, наушники. Цвет серый. Хочется получить 12000 руб. Описание! http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7880757&hid=91491
Подробнее, как долго использовался? Чеки где куплен, гарантия? Причина продажи? На сколько батареи хватает? Серый это такой?
Цвет как на моем фото! На вашем фото не htc one x. Гарантию вечером посмотрю! Привозили в подарок из Германии . Состояние нормальное! Он под пленкой, и в капсуле. Царапин нет, потертостей тоже.
Батарея при полной нагрузки держит день! Если только телефон до 3-4 дней! Если играть в нормальную игру максимум 3-5 часов!
Проблемы были с прошивкой из-за которой не намного быстрее разряжалась батарея. Прошивки обновляются у этой модели регулярно потому проблема решена скорее всего.
А что его ждать он в продаже уже есть. По теме классный телефон сам с таким 6 мес проходил, но блин кривая многозадачность выбисила, в итоге тоже продал.
Меня большего всего бесило: смотришь в броузере страничку с телефоном нужного места - запоминаешь часть номера, переключаешься на набор номера вводишь часть цифр, обратно в броузер посмотреть оставшиеся цифры, а он сволочь всю страницу перегружает - жутко бесит когда инет через 3Г медленно работает. В итоге хожу со старым Desire HD, он хоть по характеристикам слабей, но такой ерунды в нем нет. Из новинок пока ничего выбрать не могу, жду когда по Х+ появятся реальные отзывы о косяках.
Везде на Ямаркете, но много за такие незначительные доработки((( http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91491&CMD=-CMP=7880757,8475137-CAT_ID=160043
ну у него характеристики получше, и он в продаже всего неделю, цена конечно завышены, через месяц разница будет 2-3 тыс, если не горит лучше подождать.
Визуально похож. Но, в китайском устанавливается фэш память в оригинале нет разъема под нее, 2 сим карты, к тому же в оригинальном используется микро сим. в китайском подозреваю полноразмерные. Так что думаю если приглядеться отличия будут видны не вооруженным взглядом.