Продается кваттротурбосарай на ручке!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем botcman, 12 дек 2010.

1. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Продам А4 Авант 2003 года выпуска, модельный 2004. 1.8 турбо, кваттро, механика 6 ступенек!!! Серый металлик, ввезена из Германии в 2007 году, есть сервисная книжка оттуда, здесь я второй хозяин. Пробег 150000км, не бита на крашена. Салон ткань, передние стеклоподъемники, цветной дисплей на щитке приборов, телематик, хромпакет(рейлинги, молдинги), штатный ксенон,установлен ХКар Линк, отделка салона настоящим карбоном(хендмейд). Недавно была замена комплекта передних рычагов, тормозных дисков и колодок, чистка форсунок и дросселя, опрессовка, все ок.Машина полностью обслужена, т.к сам работаю на сервисе, масло менялось каждые 7 т.км., от замены до замены не ест ни грамма-реально! Сдесан мягкий чип у Калекса, удален катализатор и отключена программно вторая лямбда. Из косяков небольшие царапины на переднем бампере и маленькая вмятина на капоте.Покупателю в подарок расходники для следующего ТО. Цена 560т.р. Знаю что дорого, но таких машин в таком состоянии на Авто.Ру просто нет. Реальному покупателю небольшой торг.

2. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Это недорого, а гипер дорого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mix68ru

mix68ru Новичок

24 апр 2010
    39
    немец.
    Надо бы третью темку забабахать,чтобы наверняка купили.

4. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    за 3 года уже 2 хозяин и продает )) что-та стремно для столь хорошей машинки... а хде фота?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Derangod

Derangod Участник форума

31 мар 2008
    216
    audi

мысли в печатном виде?

6. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Скинул ссылку другу. Думаю отпишится, как раз такую ищет неспеша

7. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Авто продается по причине расширения семейства!