это предложение? А то я сегодня такое уже слышал,а приехав начали ещё дальше торговаться а какая разница сколько осталось до нового года?
не хочу ни чего плохого сказать, поскольку тут с 2006г и более 1.000 сообщений, но фото а/м лучше гораздо сделать по кругу, причем что-бы были видны линии (боковые грани ) - то что кузов ровный и салон конечно с приборной панелью , не пожалейте времени зы: как уродец поживает, почему не его продаете, он вроде у вас почти 10летний ?
кузов ровный,есть покрашенные элементы,но все заводские,ничего не меняно,и конечно же не кривое время не жалею,его просто нет что бы на мойке сидеть пару часов,тем более что на диско в основном ездит супруга,ей с малым но мойку тож целое событие заехать зы:уродец поживает прекрасно,у нового владельца,я его ещё летом продал
)) НГ - это отличнейший праздник и когда люди отойдут от него обычно к середине февраля и восстановят свои арифметические способности , то глядя в ПТС будут при покупке авто уже видеть совершенно другое изделие
нет,не продан,сейчас всё равно нет спроса у обычных людей,а отдавать перекупщикам нет желания за копейки объява висит,но торг чисто символический