Авто 2013 года. Дизель - 245 л.с. Обслуживалась у Официального Дилера. Все ТО в срок. 25% пробега - Европа ( Германия,Австрия, Польша и.т.д.) Очень бережная эксплуатация. Не гонщик. Возраст за 50 . Никаких ДТП и крашеных элементов. На задних сидениях никто не сидел . Никто никогда не курил в машине. R19 - Мишлен - новые- лето Оригинальные резиновые и ворсовые коврики. История эксплуатации легко пробивается у любого ОД. Имеются все чеки. Замена топливного фильтра каждые 10 000км пробега. Использование ТОЛЬКО оригинального моторного масла. Заправка строго на Лукойле ( не франшиза) Последнее ТО месяц назад. Замена всех фильтров ,масла ,задних амортизаторов( начали потеть) , натяжных роликов и приводного ремня на моторе , тормозной жидкости, полный комплект тормозных колодок , мойка всех радиаторов , контроль и добавление фреона ,замена сайлентблоков. Гаражное хранение. Продается в связи с покупкой нового авто. 2я машина в семье.(1я такая же) Фото здесь https://auto.ru/cars/used/sale/1051619314-7d3060/
Добрый день. Вот это я понимаю торг! В день по сотке. Зайду пожалуй-с, через несколько дней. Удачи в продаже!
Да не вопрос. Если есть конкретный интерес всегда поторгуемся с удовольствием. Тут в основном просто потрещать заходят. Без 2х комплектов колес еще минус 100 000р. Кстати - продал тут свою А6С6 (3 года назад)человек до сих пор говорит спасибо. Машина реально очень ухоженная. Хоть и без многих допов , которыми сам почти не пользовался. Поправил - вернее добавил еще описание авто. Кто понимает и разбирается - тому будет интересно.
Один комплект колёс липучка точно не хакка 8, а R или R2, исправьте. Машинке ап. Читал тему о замене, что решили Урода 333 или а6с7 249?
Нет. Хочу опять дизель. Наверное Q7 попробуем - дороговасто конечно очень. 249 не едет. Уродов дизельных хороших просто нет. А6 на дизеле ждать долго. Больше выбора нет. Если А6 не продам - буду ездить далее. Отличная машина - все нравится. Ездил бы дальше- просто правило 3 года и все. Сегодня нашел время сфоткать. https://auto.ru/cars/used/sale/1051619314-7d3060/ Точно. R. Спасибо! Машинку купит только тот , кто понимает толк в Ауди