мопед не мой, разместил объяву по просьбе товарища. Продает из-за размера. Реально большой для его маленькой комнаты. Думал сам взять, но мне тоже не лезет по размеру
ответ на этот вопрос каждый находит для себя сам. Для этого очень помогает сходить в магазин и посмотреть на эти модели в живую. По мне, так впечатляет.
3d штука весьма на любителя. Противопоказана людям в очках. Я долго не могу смотреть, глаза и голова начинают жутко болеть. А вообще такой размер- это бомба. Реально ощущение, что сидишь в кинотеатре. В комплекте с хорошим звуком- эффект просто взрывной!
Расстояние до экрана в случае 55 размера метров 5 нужно точно, имею 50 дюймов лет шесть и резкости все равно не хватает на стандартных каналах ( спутниковых ). Теме up.
Спасибо за up. Странно слышать, что спутник не четко показывает на такой диагонали. Может дело в Вашей модели? Насколько я видел, показывает зер гуд. Правда спутник спутнику тоже может быть рознь. Имею триколор, так вот разницы с обычным эфиром вообще не вижу и показывает действительно так себе, даже на диагонали 42 дюйма.
Был триколор, не понравился, во-первых звуком пожатым на глаз битрейт примерно 90 не больше, изображение квадратит тоже порядочно,отдал. НТВ+ получше гораздо, сейчас стримовское тв нормально, но оно лучше триколора как по звуку так и по изображению ( советую к слову ). Панель тошибовская, но расстояние получается у меня метра 3 до экрана, а это мало . В другое место нет возможности впихнуть телек. Ну и надо честно сказать последнее время панели хорошо шагнули вперед в плане качества и цветопередачи, тем более самсунги, падлы не успокоятся . Я бы честно купил но свою некуда деть, по магазам когда хожу зудит возле панелей новых.
3д - какашка. согласен. пока еще рано думать о 3д. если герцовку с 60 до 120 поднимут на каждый глаз более менее ничего будет.