Всем Доброго дня. У меня друг продает авто. Сузуки Лиана. поменяны шрусы внутренние, заменен диф-л, у них болезнь. Авто без ДТП, в заводской окраске, Пробег реальный, первый хозяин - дедушка, ездил мало. Кому интересно??? Вот она где http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7857982-6ee4.html
Моё мнение что ценник неадыкватно завышен, в клуб можно предлагать с более разумным подходом... Такое ощущение складывается что люди машины в клуб выставляют по завышенным ценам, мол доверяют - и так забрут... Выводы не голословные - в прошлом году летом отдал Лиану 4х4 2004 г. в. после полугода безуспешных продаж в клуб за 265руб, авто в отличном состоянии было, диллерское, полностью ухоженое... Вот и думайте. Надо не говорить какое авто классное и на любителя, а цену надо ставить нормальную, ИМХО.
Вы поймите, что цена не моя. Как говорится, "за что купил, за то и продаю" У меня и в мыслях не было продавать клубням, что то, что стоит где то дешевле. Приятель попросил сюда инфу скинуть, вот она пожал - ста.