Продается Лианка

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Qwagga, 14 дек 2010.

1. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    Всем Доброго дня. У меня друг продает авто.
    Сузуки Лиана. поменяны шрусы внутренние, заменен диф-л, у них болезнь. Авто без ДТП, в заводской окраске, Пробег реальный, первый хозяин - дедушка, ездил мало. Кому интересно??? Вот она где http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7857982-6ee4.html

2. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Сузуки аффто на любителя!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    подкупает полный привод, а так да на любителя

4. VrnS4

VrnS4 Bad e-mail

14 мар 2006
    114
    ххх
    Моё мнение что ценник неадыкватно завышен, в клуб можно предлагать с более разумным подходом... Такое ощущение складывается что люди машины в клуб выставляют по завышенным ценам, мол доверяют - и так забрут...
    Выводы не голословные - в прошлом году летом отдал Лиану 4х4 2004 г. в. после полугода безуспешных продаж в клуб за 265руб, авто в отличном состоянии было, диллерское, полностью ухоженое... Вот и думайте.
    Надо не говорить какое авто классное и на любителя, а цену надо ставить нормальную, ИМХО.:beer:

5. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    Вы поймите, что цена не моя. Как говорится, "за что купил, за то и продаю" У меня и в мыслях не было продавать клубням, что то, что стоит где то дешевле. Приятель попросил сюда инфу скинуть, вот она пожал - ста.

6. cosmos84

cosmos84 Bad e-mail

18 янв 2009
    14
    Audi 80/B3 1.8PM
    дороговато, друг продал 2006г за 330тыс, продавал 2 месяца, подвеска жестковата и вид на любителя