Продается любимый семейный автомобиль! За рулем ездила девушка! Машинка полностью ухожена и находится в идеальном внешенем и техническом состояние! ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ! Полностью комплектация s-line! в машине установлена дорогая музыка! Два комплекта резины! Два комплекта ковриков! Плюс новому хозяину КАСКО в подарок до декабря! фотки здесь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6264054-cc51.html для клуба скидки
спасибо!надеюсь очень останется в клубе!девушка прям не хочет чтоб продавали!расстраиватеся!но надо расти дальше)))
Пусть не продает. Без обид-2,8% скидка для членов клуба с автосру цены-очень удивила. Может, я не понял что-то...
Так автор же написал Разве 3% не компенсируют не квака альт сотку км за 2 года с хвостиком Но супруге понравился-уступайте-я их чинить умею-есть теплый гараж.
этот автомобиль чинить не надо!он в отличном техническом и внешнем состояние! 30 штук скидка для клуба с каской до декабря в росгострахе я считаю это отличный вариант!да и с пробегом я напутал мальца!там пробег 81 тыс. если для кого то много и им не нужен честный пробег то скажите какой надо замарочусь и сделаю!
скидка в 30 штук это очень даже нормал за автомобиль без проблем! сотку за два года?вы как считаете? авто 2007 года сейчас 2010!как получается два с хвостиком?расскажите!
Если по математике-дата продажи машины и июнь 2010 года -считал два года с хвостиком. Поправьте, если не прав. По цене-слово торг и 3% от автосрушной цены-зацепило. По реальности-не я Вам указал на неликвид модели не для аудиводов. Меня она не пугает-теплый гараж и руки есть, как и желание порадовать супругу. Решать Вам, судить не мне.
я себе ищу сейчас машину!нормальные люди приезжают смотрят на месте и уже там говорятв все свои предложения!а в ветке устраивать мусор я смысла не вижу!все подвиги возможны только после просмотра!
все верно было наверно пол года назад! я хотел себе другую машину!хотел продать эту добавить и купить! но все срослось еще лучше,ее оставили!!! и купили красотку! сейчас сейчас есть желание поменять на класс повыше поэтому она снова продается!
Просмотр вчера с Вашим присутствием не состоялся не по моей вине, согласны. На месте всегда готов посмотреть, вот только после работы. Равно как и приобрести при Вашей готовности
с моим присутствием не обязательно! моя девушка ответит на все ваши вопросы так же полно как это возможно!
Надо говорить кому? Или подразумевает "всем, кого не устраивает скидка 3%", могут разговаривать не с Вами? Я то приеду, но услышав подтверждение "хорошей скидки" в личку. Возьмем шнурок, посмотрим мультик, вывернем колеса-по определению не найдем проблем(хотя начинаю сомневаться из-за Вашего нежелания встретиться)-купим автомобиль-уйдет на клуб. Разве Вы не этого хотите?