Продается LX470 официальный, 1 хозяин. 4ый год пробег 196тыс. Куплен и обслуживался у официалов. Машина абсолютно прозрачная. Цена 1400000р. Все предложения в личку. PS по поводу 38 региона - номера на фото не настоящие.
в том что начинать продажу "прозрачной" машины с утверждений про "ненастоящие номера")) они а) игрушечные. б) оперативные - прикрытия. в) криминальные - не прикрытия. и иные варианты)) ни один из них не понравится потенциальному покупателю с деньгами.
вот уж не ожидал что по поводу номеров будут вопросы номера игрушечные, киношные... машинка снималась в эпизоде одном.
эпизод - в студию!!! нет лучшей рекламы чем видео где на авто катался Н.Михалков/ВВПутин/ДАМедведев/А.Белый и т.д.!!!!!!!
Принимайте, его действительно не будет. Если какие-то сомнения по поводу моих слов у вас откройте глаза пошире, всё увидите на фотографиях
Все говорят, что машина прозрачная. Этому что, верить безоговорочно, надо, даже если машина с ненастоящими номерами на фотках? Люди волнуются и нервничают , хотят информацию, а ты - "откройте глаза пошире..."
это уже даже не смешно ну вот замазывают номера на фото, рисуют другие букафки циферки на фото на продажу.. у меня тоже самое + регион 38ой.. если бы не написал это буравили бы на тему как-это так машина местная официальная, а номера иркутские? Прозрачная эта машина т.к. полностью честная, 1 хозяин, хорошее обслуживание у официала. Не убитая по направлениям, не побывавшая в сколь ни будь серьезных ДТП (за всю жизнь 2 крашенные детали).
на фотографиях есть заключение эксперта криминалиста?? сервисная книжка с отметками от то у од? еще что то?? кроме колхозных дисков, протертых сидений, подозрительного отсутствия хрома там где он должен быть а так же "бумажных номеров" с уверениями что все с ними в порядке - ничего не вижу. а что в порядке?? продолжать?
Ну что вы так набросились на человека... Вот пробег на машине не деццкий - эт совершенно точно! А по поводу съемки в телесериале, см. http://www.rwstudios.ru - на фотках их машинки засветились по крайней мере.
Пробег зато честный в целом считаю вполне нормальным для этой машины, ресурс ещё огромный. По поводу РВСа прав можно заметить ещё гримвагон и генератор.
пробег кстати для этой машины и этого возраста вполне не критичный. двигатель ресурсный. надежный. а что за сериалы то?? ну расскажите интересно. рекламу тачке опять же. на ней сидел какой нибуть купидман??