http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/5451128-f9ae.html По ссылке вобщем-то все написано. Зацените:bt:
я мониторю рынок.....сейчас за лимон можно пригнать из германии 06года в такой же комплектухе... если не секрет, сколько была цена авто в германии?
Наверно можно и за лимон Моя стала мне в 2008 в 1 250 000 по старым пошлинам + 3 недели поиска хорошей машины
06 выйдет значительно дороже 1 мл. А те что висят на автору - это замануха... их тащит компания о которой уже все наслышаны..
Здравствуйте. Извините, вопрос не по теме к Николай854. Вы про Dizel-auto? Не поскажите где можно почитать по-подробнее, очень интересует!
А6 с таким мотором и комплектухой 6 года меньше чем в 1100 тыр нереально найти. Ну и с пробегом таким. Я не знаю как автор нашел 4 летку с пробегом в 75к км. Немцы просто так дизель не покупают.
Если смотреть по авто.ру, то да пробеги в таком возрасте у немок под полторы сотни. Не могли бы пояснить про "просто так дизель не покупают".
Ну, не 4-х, а 3-х летку, она выпуск 09.04, я ее в январе 2008 купил. Ну да, искал и нашел, себеж любимому брал.
ап-ну хорошему авто.. Помониторив рынок месяц, действительно, в такой комплектации машин очень мало.. если 2006 год, то от 1200-1250р на выходе у нас... пс. у вас тв-тюнер изначально был? камера заднего вида установлена?