Всем привет! Собственно, продается вот такая вот машинка: http://www.avito.ru/moskva/novye_avtomobili/audi_s5_3.0_at_352421909 Заказывалась под себя, но возникли некоторые проблемы, и выкупать ее сейчас стало немного накладно. Дилера кидать не хочу, поэтому в любом случае выкупать придется... Но... Может быть кто-нибудь хочет? При реальном желании к покупке стоимость можно будет еще немножко снизить. Машина стоит у дилера, в птс никого нет, пробег нулевой, машина с завлда.
Сейчас несколько эсок 2013 модельного года продаются около 1,8 млн. с пробегом 10-29 тыс. Начинали торговать с 2,2 млн. Лучше Вам отказаться, если можно.
Да отказаться вроде как можно, но не по-человечески как-то это, дилера кидать... Машину-то я заказывал. Просто не предполагал, что с финансами и здоровьем может случиться большая проблема... Не уверен, что они смогут в прибыль себе ее продать, в Рязани-то...
Обстоятельства могут меняться, взял человек - и передумал. Наверное, просто штрафняки большие маячат?
Честно, штраф бы заплатил и не парился(адекватный, процентов до 10 от стоимости), но это от ответственности, как мне кажется не освобождает, да и тоже так делать не хочется. Пока все идет к тому, что придется взять ее в лизинг... На счет дилера - не, я не дилер, и это не акция. Я ее именно по такой же цене и заказывал. Хотя да, готов сделать небольшую скидку из своего кармана, чтобы она ушла и не парила мне мозг)
По ЗПП можно еще и предоплату вернуть, мне кажется. Надо с юристами покумекать. Дилер будет говорить, что это штучный товар, заказанный специально для клиента, а клиент - ровно наоборот.
Когда у меня был разговор с дилером, что я возможно не буду забирать машину из салона, то он мне обещал вернуть предоплату, но после продажи машину другому клиенту. Даже про штрафы не шла речь.
Я от машины отказался, заплатив неустойку.... В общем разошлись очень мирно и хорошо. Теперь продает дилер. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64109147-bb56ff.html Скидка на нее идет уже весьма не плохая... Кто-то станет счастливым обладателем
создаётся впечатление, что это сам дилер был Как-то уж слишком всё... Не, если там работает сестра или кум, брат, сват и машину ты заказал у него))) Мне бы тоже не удобно было, а так...))))
Ну, все люди как бы разные и у всех разные понятия о том, что хорошо и что плохо. Я не дилер, хотя иметь свой салон был бы не прочь))) Машина была заказана, когда все дела мои были в порядке. Потом возникли некоторые личные проблемы, которые забрали суммы куда большие стоимости данного авто. В качестве утешения была приобретена старая S5 за куда меньшие деньги. Отказаться от этой машины не получилось, она перешла на производство, затем дилер ее привез. После рассмотрения вариантов взять на нее кредит или лизинг, решено было отказаться. Не знаю как кто, я лично привык нести ответственность за свои действия. Мне не очень приятно, когда в моем бизнесе, после того как я выполнил все условия договора клиент меня, грубо говоря, "кидает". Возможно решения через суды и тд и тп. Кто-то может сказать, что просто можно было забить, ничего не платить дилеру и отказаться от авто. Но я просто не хочу так поступать. Это мое личное мировоззрение, я так к этому отношусь. Дилеру была выплачена энная сумма денег, договор был расторгнут. Часть этой суммы я могу вернуть, если авто продастся. В этом и есть мой интерес. Плюс наличие данной машины в продаже меня лично расстраивает, так как мне тоже хочется ее купить, но пока складывается не та ситуация, чтобы это сделать. Поэтому поиск покупателя и желание ее продать, как мне кажется, весьма логичны. Вот и вся история. Для возможно интересующихся - автомобиль новый, без хозяев и пробега, стоит у дилера. Объявление на авто.ру тоже дилерское, по телефону вам ответит менеджер салона.