Продается дом в деревне Аксентьево на 93 км Минского шоссе. Новый. Кирпичный. С внутренней отделкой. Готов к заселению. 110 кв.м 2 этажа. Отопление, вода (колодец), свет. 2 700 000 торг. Тел.: 8-926-119-82-35, Василий Иванович (мой родственник). Фото ниже и в посте #25. Первые три фото - продано, остальные 2 фото - продается.
Ответ: Продается новый дом в деревне Не, фоток нету, если есть серьезная заинтересованность, то проще приехать и осмотреть все вживую...
Ответ: Продается новый дом в деревне Спросил у риелтера про тещину, малогабаритную двушку, на Героев Панфиловцев.(Тушино) Он мне объявил 6.8-7лямов. Меня чуть удар не хватил. Живет одна. Мы с женой вдвоем в трешке. Завем к себе-ни в какую. Вот собака на сене. Яб себе такую машину купил. :cry2:
скоро будет как на карикатуре 93 года, когда двое в масках жуликов пытают дядю в галстуке утюгом по пузу, приговаривая: "Ну возьмите 50 тыщ баксов, Христом богом вас просим!"
Поставь цены в рублях, так будет понятнее. Все-таки большинство народа получает зарплаты в рублях. А так твое падение цены в долларах из-за роста курса фактически равно 0.
Re: Ответ: Продается новый дом в деревне да не продавать ни в коем случае!!! вы что!? сдавать и только!!!!! сдача квартиры, это как минимум ежемесячное вливание денег в семейный бюджет! а продажа, это реализация сиюминутных желаний и все, ёк, денех нед!
Re: Ответ: Продается новый дом в деревне летом скидывать надо было, когда пик был и доллар 23 рубля. а теперь уж все, только сдача.
адназначна, для Можайска....и 300 м от трассы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 300 м от дороги,которая не умолкает ни днем ни ночью... 100тыс. убитых енотов стоил небольшой дом с баней и со всеми минимальными благами цивилизации на берегу Рузского водохранилища (800 метров) правда летом. Так что неадекват ценник ниразу!
Передам хозяину дома;-) Трассы кстати там вовсе не слышно, возможно из-за того что между небольшая лесополоса...