Кожухово ! Москва за Мкад ,через полгода будет метро 7 мин.на автобусе. Свежий воздух ,озера,лес. ЮВАО.ВАО. 6 этаж \12 дома ,панель, Собственность более 3 лет.(ДКП). тип дома П-44т , квартира без отделки . Цена 4850000р. Помогу оформить сделку. Обращайтесь в личку.
ага Свалка громадная и Некрасовка рядом с полями айрации или как их там, короче говённые поля их называют. летом там смотрел новостройки чуть не вырвало от запаха!
Ну зря вы так ! Свалка правда есть ,но она немного дальше ,скорее в новом микрорайоне . А в старом нормально ,я там 4 года живу... Ветер в нашу сторону ,со свалки ,не дует ... Поэтому запаха точно нет ... Некрасовка не так близко .... Теперь по- поводу цены - Вы хотябы раз заглядывали в руки ? Ну больше спорить не буду .... Вы наверно на Юго-Западе живете ....
Безполезный флут в теме. Кто то что то услышал про свалку в люберцах и пошла молва, вонь, радиация, крысы, чума, халера..... Для справки господа, свалка действительно есть. но не бытовых отходов, а строительно мусора(глина,бетонные плиты,арматура). А вонь у каждого московского дома под окнами стоит в зеленых контейнерах, за маленькой оградкой, где еще и синь местная гадит. Удачи в продаже, цена нормуль за московскую прописку и новый район!
Московская прописка ничего не дает, на фоне затрат по стоимости на покупку недвижимости. Свалка горит периодически - вот тогда жесть. Цена нормальная - но все относительно. Много пустых квартир в мск и мо. Подумайте что будет дальше?
ИМХО да я лучше у себя в жуковском двушку в Юитовском доме куплю и на ремонт останется....и на электричке 25 минут до метро....но район то точно зеленый, полей аэрации нет....или как вы это называете озеро)))) И нормальная инфраструктура...а по кожухово я даже гулять бы побоялся вечером)))
Че, бабульки наполучали хатки, чтоб внучок пальцы гнул? Не могу еще раз не сказать об отношении к замкадью! Если Вы сами заработали на жилье в Москве, то у вас не будет негатива к отдаленным районам. Если же вам манна с небес высыпалась от бабулек и дедулек - то все гавно кроме ЦАО, ну или где вы там живете. Автор, цена в рынке.
простите, но слово "дешево" из названия темы лучше убрать. в недвижимости год, но даже с моим опытом могу сказать, цена неадекват, хотя... продавайте за эту цену пару - тройку лет и найдете своего клиента. удачи.
Всем спасибо за коментарии... Квартира ушла через месяц после моего предложения ... У человека теперь все хорошо....