1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продается Skoda Fabia

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Mock, 11 авг 2010.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #1 Mock, 11 авг 2010
    Последнее редактирование: 25 апр 2013
    Продается такая машинка. Шкода Фабия 2003. Эксплуатация 2004.
    - Модель Двигателя AZQ
    - VIN TMBNY46Y243944129
    - Лошадей 64
    - Цвет Темно-Красный
    - Машина обслуживается у Офф. на Мосфильмовской

Ну вообщем начну.
    Состояние Авто: Отличное
    Из Плюсов или для кого-то это Минус:

26.08.2009 Было сделано БОЛЬШОЕ ТО , если это можно так назвать...!!! А вернее : 25.06.2009 машинка перестала заводиться , Не долго думая , машинку начали толкать и пытаться заводить с толкоча , вследствии чего - клапана повстречались(Клапанам ВСЕМ настала хана) , да так , что в ИТОГЕ головку блока пришлось покупать. Ну так вот , за ВЕСЬ ремонт было отдано 99.381 РУБЛЕЙ (Все чеки и бумаги на руках) (О деньгах НЕ думали , она для нее как ребенок :) ). Сделали ВСЕ , что только можно было , вплоть до замены АКБ.(Делалось все у оффицалов) Вообщем на данный момент Авто НЕ требует НИКАКИХ денежных вложений...!!! Сел и РЕАЛЬНО поехал
    1) Движка работает Идеально.
    2) Кондей неделю назад заправляли.
    3) Имеется Комплект Зимней резины и Летней.
    4) Гаражное хранение.
    5) Жена НЕ курит и НЕ разрешает курить в машинке
    6) За все время Эксплуатации - Машина НИ разу НЕ билась (Есть коцки-потертости)
    7) Салон как новый , ни прожжигов , Ни грязи , ни царапин.

Из минусов:
    1) Кузов - есть маленькие ржавенькие места (3-штуки) Не серьезные
    2) Крутилка скорости кондея - работает на 1 и 4 передачи

Хочется 220000. Дорохо - Приветствуется.

Вот в принцыпе и ВСЕ... Если имеются вопросы , пишите , задавайте...!!! На Авто.ру пока размещать Не буду.

П.С Первый раз продаю машину. Особо Не ругайте и НЕ орите на меня. :nod:

Вложения:

• IMG_0097.jpg
      IMG_0097.jpg
      Размер файла:
      197,7 КБ
      Просмотров:
      219
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #2 Mock, 11 авг 2010
    Еще фотки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #3 Mock, 11 авг 2010
    Еще немного фоток с ржа.

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
  5. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    нихрена себе потертости

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Не совсем понял твое удивление... :shock:

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Это за 6-лет. Я могу на работе - чтот полирнуть (Если нада) чтот закроется , более глубокая структура - останется... Просто Я сфоткал РЕАЛЬНУЮ машину , а не накрашанную Моникенщицу ;) Ржа. Только поверхностно - они убираемы...!!!

8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Это считается у тебя не серьезным? Ах ну да, можно кисточкой подкрасить, они же "маленькие".

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Соглашусь. С ржа. на заднем крыле...!!! 2-остальные мелкие...!!!

Чтот еще кто подметил , на все отвечу , что и как...!!!

10. 777ZER777

777ZER777 Участник форума

14 июн 2006
    430
    Audi 100C4 2.3 Lis
    предлагаю реальный ценник 200 т.р...........?

11. DiCool

DiCool Участник форума

1 апр 2007
    121
    Audi A4/B7 2.0T/BWE 07г, Quattro, АКПП, S-Line
    Ищу автомобиль для жены.
    Данный авто очень даже интересен, если все так, как описано в теме и отображено на фотках. Наш бюджет, а собственно и предложение - 200 тыс руб.

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Спасибо ВСЕМ за 200к. С этой суммой - вам лучше на авто.сру податься. Я продаю Автомобиль - ПОЛНОСТЬЮ исправным И который в ближайшее время НЕ попросить денег. Я продаю авто за 230к. + вложенно 100к. Представляю , что вы можете купить себе на авто.сру за 200к и сколько туда нада будет ввалить бабла. У этой машинки - вся история на руках и на бумаге. Я вроде написал , что денег НЕ жалели ВООБЩЕ.

Вы для приличия ее глянули что-ли )))

13. DiCool

DiCool Участник форума

1 апр 2007
    121
    Audi A4/B7 2.0T/BWE 07г, Quattro, АКПП, S-Line
    Я не спорю, на авто.сру все продают полностью исправные и не просящие денег автомобили, Вы наверное это и сами знаете. Я даже покупая у друзей машину не верю, что авто полностью исправный и что он не попросит денег в ближайшее время - в первую очередь это груда железа, которая может подкинуть любые фокусы в любое время, и прогнозировать это проблематично.
    По фотографиям я я вижу, что надо красить как минимум 4 элемента - это минимум 15 тыс (если делать на уровне "для себя").
    То что вы откапиталили двигатель - хорошо, но увы ремень рванул и от этого никто не застрахован, даже на полностью исправном автомобиле. Так что это не добавляет стоимости машине.
    В остальном она такая же как и все другие 8 летние фабии.
    Я всего лишь предложил сумму, которой располагаю и которую считаю адекватной для данного авто.
    А Вам уже решать кому и за сколько продавать ;)

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    В остальном она такая же как и все другие 8 летние фабии.
    Я всего лишь предложил сумму, которой располагаю и которую считаю адекватной для данного авто.
    А Вам уже решать кому и за сколько продавать ;)

1) Эксплуатация с 2004 года. В любом случае 7-летней.
    2) Для ВАС - адекватная. Для меня НЕТ.
    3) Ну ясен перец )))

15. stranniks

stranniks Участник форума

5 апр 2009
    276
    A4/B6 1.8TQ 6МКПП
    Там не ремень,там ЦЕПЬ:ded:

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Именно... :ded:

17. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    Сталкивался с этой цепью....
    Была такая машина пол года у моей любимой.....
    ресурс цепи 60 тыс.
    а замена этой цепи стоит раза в 4 дороже чем сама цепь....

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

За пол года , вы наездили 60000 и поменяли цепь (а замена этой цепи стоит раза в 4 дороже чем сама цепь...) и продали ее ??? Хммм... Ктот вам продал подушатанную машину.:bt: На этой В прошлом году ВСЕ ПОМЕНЯЛИ...!!! :ded: Вот послушаешь народ и НЕ понимаешь : От куда ноги ростут :shock:

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    И пожалуйста : Если НЕ знаете , то НЕ ПИШИТЕ ЧУШЬ ПЛЗ :icon_suicide:
    Ресурс ЦЕПИ...???!!! Может ресурс натяжителя...???!!! Когда произошла на этой машине проблема с НАТЯЖИТЕЛЕМ (А именно , с ним может быть проблема) , я столько вычитал , столько выслушал спецов , что готов предоставить ПОЛНУЮ консультацию , что и как может возникнуть...!!!

20. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    Вы на столько умён что сами несёшь чушь! на двигателе АМЕ 1.4 натяжителя НЕТ и меняется цепь с двумя звёздочками. На Вашем 1.2 может и есть...не сталкивался.....так что утверждать не могу.