Продается такая машинка. Шкода Фабия 2003. Эксплуатация 2004. - Модель Двигателя AZQ - VIN TMBNY46Y243944129 - Лошадей 64 - Цвет Темно-Красный - Машина обслуживается у Офф. на Мосфильмовской Ну вообщем начну. Состояние Авто: Отличное Из Плюсов или для кого-то это Минус: 26.08.2009 Было сделано БОЛЬШОЕ ТО , если это можно так назвать...!!! А вернее : 25.06.2009 машинка перестала заводиться , Не долго думая , машинку начали толкать и пытаться заводить с толкоча , вследствии чего - клапана повстречались(Клапанам ВСЕМ настала хана) , да так , что в ИТОГЕ головку блока пришлось покупать. Ну так вот , за ВЕСЬ ремонт было отдано 99.381 РУБЛЕЙ (Все чеки и бумаги на руках) (О деньгах НЕ думали , она для нее как ребенок ). Сделали ВСЕ , что только можно было , вплоть до замены АКБ.(Делалось все у оффицалов) Вообщем на данный момент Авто НЕ требует НИКАКИХ денежных вложений...!!! Сел и РЕАЛЬНО поехал 1) Движка работает Идеально. 2) Кондей неделю назад заправляли. 3) Имеется Комплект Зимней резины и Летней. 4) Гаражное хранение. 5) Жена НЕ курит и НЕ разрешает курить в машинке 6) За все время Эксплуатации - Машина НИ разу НЕ билась (Есть коцки-потертости) 7) Салон как новый , ни прожжигов , Ни грязи , ни царапин. Из минусов: 1) Кузов - есть маленькие ржавенькие места (3-штуки) Не серьезные 2) Крутилка скорости кондея - работает на 1 и 4 передачи Хочется 220000. Дорохо - Приветствуется. Вот в принцыпе и ВСЕ... Если имеются вопросы , пишите , задавайте...!!! На Авто.ру пока размещать Не буду. П.С Первый раз продаю машину. Особо Не ругайте и НЕ орите на меня.
Это за 6-лет. Я могу на работе - чтот полирнуть (Если нада) чтот закроется , более глубокая структура - останется... Просто Я сфоткал РЕАЛЬНУЮ машину , а не накрашанную Моникенщицу Ржа. Только поверхностно - они убираемы...!!!
Соглашусь. С ржа. на заднем крыле...!!! 2-остальные мелкие...!!! Чтот еще кто подметил , на все отвечу , что и как...!!!
Ищу автомобиль для жены. Данный авто очень даже интересен, если все так, как описано в теме и отображено на фотках. Наш бюджет, а собственно и предложение - 200 тыс руб.
Спасибо ВСЕМ за 200к. С этой суммой - вам лучше на авто.сру податься. Я продаю Автомобиль - ПОЛНОСТЬЮ исправным И который в ближайшее время НЕ попросить денег. Я продаю авто за 230к. + вложенно 100к. Представляю , что вы можете купить себе на авто.сру за 200к и сколько туда нада будет ввалить бабла. У этой машинки - вся история на руках и на бумаге. Я вроде написал , что денег НЕ жалели ВООБЩЕ. Вы для приличия ее глянули что-ли )))
Я не спорю, на авто.сру все продают полностью исправные и не просящие денег автомобили, Вы наверное это и сами знаете. Я даже покупая у друзей машину не верю, что авто полностью исправный и что он не попросит денег в ближайшее время - в первую очередь это груда железа, которая может подкинуть любые фокусы в любое время, и прогнозировать это проблематично. По фотографиям я я вижу, что надо красить как минимум 4 элемента - это минимум 15 тыс (если делать на уровне "для себя"). То что вы откапиталили двигатель - хорошо, но увы ремень рванул и от этого никто не застрахован, даже на полностью исправном автомобиле. Так что это не добавляет стоимости машине. В остальном она такая же как и все другие 8 летние фабии. Я всего лишь предложил сумму, которой располагаю и которую считаю адекватной для данного авто. А Вам уже решать кому и за сколько продавать
В остальном она такая же как и все другие 8 летние фабии. Я всего лишь предложил сумму, которой располагаю и которую считаю адекватной для данного авто. А Вам уже решать кому и за сколько продавать 1) Эксплуатация с 2004 года. В любом случае 7-летней. 2) Для ВАС - адекватная. Для меня НЕТ. 3) Ну ясен перец )))
Сталкивался с этой цепью.... Была такая машина пол года у моей любимой..... ресурс цепи 60 тыс. а замена этой цепи стоит раза в 4 дороже чем сама цепь....
За пол года , вы наездили 60000 и поменяли цепь (а замена этой цепи стоит раза в 4 дороже чем сама цепь...) и продали ее ??? Хммм... Ктот вам продал подушатанную машину.:bt: На этой В прошлом году ВСЕ ПОМЕНЯЛИ...!!! Вот послушаешь народ и НЕ понимаешь : От куда ноги ростут
И пожалуйста : Если НЕ знаете , то НЕ ПИШИТЕ ЧУШЬ ПЛЗ :icon_suicide: Ресурс ЦЕПИ...???!!! Может ресурс натяжителя...???!!! Когда произошла на этой машине проблема с НАТЯЖИТЕЛЕМ (А именно , с ним может быть проблема) , я столько вычитал , столько выслушал спецов , что готов предоставить ПОЛНУЮ консультацию , что и как может возникнуть...!!!
Вы на столько умён что сами несёшь чушь! на двигателе АМЕ 1.4 натяжителя НЕТ и меняется цепь с двумя звёздочками. На Вашем 1.2 может и есть...не сталкивался.....так что утверждать не могу.