продается танк (настоящий)

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Oleg_Sh, 19 янв 2011.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    #1 Oleg_Sh, 19 янв 2011
    Последнее редактирование: 9 янв 2013
    геолого-разведовательная машина на базе танка. состояние отличное, в комплекте новые гусеницы, катки и звезды. сзади лебедка. фотки вечером скину. отличный вариант для охотников/рыбаков. можно лесовозы из болота выдирать. есть одно но- доков нема (списали с военной части). идея цены 300 т.р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    представляю на посту танк без документов тормозят...

3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Может не танк, а маталыга? МТЛБ в плане. С в\ч больше ничего списанного нет?
    Интересуют шишиги и уазы на военных мостах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kuk_69

kuk_69 Участник форума

29 апр 2010
    240
    Шкода Октавия
    тоже уаз интересен

5. mikhaylovml

mikhaylovml Участник форума

10 мар 2010
    223
    Nissan Maxima
    народ жаждёт фото =)

6. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Фото бы, хоть посмотреть на это чудо.
    Насколько я знаю на гусеничных по общим дорогам вообще отдельное разрешение надо. Перевозка тока на платформе.

7. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Аналогично. Особенно шишига.

8. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Дожили...

9. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    Улыбнуло!:thumbup:
    на правах апа!

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    мамалыга это типа БТР-ра, она зашивая наглухо, а эта штука больше гражданская, смахивает на Т-4 только низ от танка!) она шириной метра 3, в кабине 4 сидухи в ряд, но 6 человек сядет свободно, в кузове лавки еще на 20 человек вдоль бортов. я щас с телефона дома после 5-ти фоты сброшу.
    насчет шишиг есть такие, в деревне стоят щас, зимой на причале, летом сено на них возят. только заниматься ими не вижу смысла экономического их до 100 т.р. на авто.ру полно. уазов к сожалению нема. есть бульдозер ДТ-75 и трактор Т-25, обращайтесь если что!)

11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Почем?

12. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    150 т.р. 1992 г/в, 750 м/ч, с кабиной, соснояние нового. еще есть Т-40АМ.

13. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    #13 CHENCHO, 19 янв 2011
    Последнее редактирование: 29 мар 2011
  14. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    А чо. нормальное для нашей страны объявление - "продается танк". Можно было даже не уточнять, что настоящий )))

15. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    нее, не такая, у меня круче!) кабина больше и более квадратная и сама массивнее.

16. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    это просто гражданская техника на базе танка, т.е. с его проходимостью. а вобще если вооружение не установлено, то все в рамках закона.

17. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Для европы и сша такие обьявления в порядке вещей. Только у них техника свободно регистрируетса и допускаетса до эксплуатации по дорогам общего пользования(в том числе и по автомагистралям и только на специальных траках). Люди коллекционируют, восстанавливают танки, самоходки времен ВОВ и ездят на них. У нас такую технику зарегестрировать нельзя и ездить по дорогам общего пользования тоже нельзя. Вспоминаетса, когда поисковики отрыли с болота под смоленском очень редкий КВ и им пришлось его продать коллекционеру в европе, так как в РФ жопоголовые бюрократы пообещали арестовать танк, завести УД и разрезать танк на металлолом.

18. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Гы. Расея аднака )) Но бтры с кожаными салонами продаются, типа тоже без вооружения. Кто-то же ездит на таком... Эх

19. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.739
    ИЖ2125
    По закону, всё подобное, найденое после ВОВ принадлежит министерству обороны. Его честно продать не получится.
    А сколоко стОит он на вес? В утиль теже деньги будут. Вон, скупают же барыги металл.

20. HUNTER-S4

HUNTER-S4 Участник форума

31 май 2005
    412
    S4 2.2Т.А6/C6 3,0
    Интересно цену услышать:hi:.

и фото танка увидеть тоже хочется!.:rock: