Продаем любимый авто любимой жены. Состояние достойное.Автомат, полный привод, макимальная для этой модели комплектация - люк,круиз,кожа,салон - трансформер и т.д. Соклубням - скидки Ссылка на АВТО ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16644007-f556aa.html
махнуть что ли трешку жены на это чудо? жаль, что в Воронеже... хотя скоро к Вам с лекцией нагряну в клинику.
Короче, давайте, критикуйте. Хотя, автор знает как я авто покупаю 2 месяца поисков, 10 диагностик и т.д. Тут это слабо осуществимо но в принципе...
Ну да... Рад всех видеть в теме. Приезжайте - встретим - приветим! А машинка действительно приятная. Подробнее, если интересно - куплена у предыдущей владелицы в октябре 2010 -за все время владения проблем не приносила. По осени подкинули шаровые - стоечки стабилизатора, резиночки - пыльнички ит.д - что дилер сказал. Коробас работает идеально - на руках заключение техников. 92 бензин! Масло не жрет - вобщем, проблем нет. Да, не бит и не крашен - на всех деталях родные наклейки.Есть незначительные коцки по кузову. На все вопросы будут ответы. Кто захочет поторговаться - милости просим.Между прочим, по зиме по снегам - мне на нем удобнее, чем на Ку7 - но это субъективно... Уф. много слов.
Да, на Q7 не катался. Ничего сказать не могу. Был опыт на Rav4, честно скажу эта машинка не для бездорожья. Бодренькая такая городская тележка. Дамочки от неё в восторге. Лично для меня один минус- когда её создавали наверное забыли что такое шумоизоляция