1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продается Tourer V, Mark 2

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Roman11, 20 май 2010.

1. Roman11

Roman11 Участник форума

15 сен 2008
    267
    Московская обл.
    Друг продает Tourer V, Toyota Mark 2 в кузове jzx100, 97г.

двигатель 1JZ-GTE 2,5л турбо, 280лс

Из печального: птс походу 280лс(нада будет уточнить), крыло под замену, на бампере царапина, капот подмят, фара разбита, под замену верняя и нижняя шаровая

Из приятного: машина в остальном живая, турбина масло не гонит, мотор и коробка в порядке

Конструктор, по птс 89г, снимается/ставится на учет без проблем

Пробег 150т.км

Комплектация :
    Автомат, ABS, TRC, климат, полный электропакет, салон тряпка, сигналка с автозапуском и.т.д.

Прямоток регулируемый, резина только зимняя

Машина в г.Воронеже

Цена вопроса 270т.р. торг

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      74,1 КБ
      Просмотров:
      329
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      85,5 КБ
      Просмотров:
      375
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      56,1 КБ
      Просмотров:
      434
  2. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП
    ух....кароший тур))удачи

3. Roman11

Roman11 Участник форума

15 сен 2008
    267
    Московская обл.
    а как едет!

проехаелся я на нем - самолет!

4. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Гы!
    1) jzx100-самый жуткий кузов
    2) 97г
    3) 280лс
    4) Конструктор
    5) крыло под замену, на бампере царапина, капот подмят, фара разбита, под замену верняя и нижняя шаровая

все это совместно с последними решениями партии и правительства и 270 т.р.-несовместимо. Ближе к 70 реальность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    270 за косоруль-конструктор?! смешная цена :)

6. Roman11

Roman11 Участник форума

15 сен 2008
    267
    Московская обл.
    :hospital:

7. Roman11

Roman11 Участник форума

15 сен 2008
    267
    Московская обл.
    вообще то марк2 все косорульные, а чем конструктор то не устраивает:shock:?

8. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Все верно, правый руль. За 270 можно взять эску в подобном состоянии и даже дешевле. И лошадей в птс меньше и потенциал интереснее и полный привод.
    Конструктор означает российскую сборку, авто на 50% приблизилось к жигулям.
    Клизму сами себе ставьте. Удачи в продаже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Roman11

Roman11 Участник форума

15 сен 2008
    267
    Московская обл.
    авто на 50% приблизилось к жигулям:icon_suicide:

Уважаемый, конструктор это следствие как вы правильно сказали последних решений партии и правительства, во владике наверно половина конструкторов ездит и ничего, в худшем варианте вытаскивали двигатель с коробкой перед таможней, хотя возможно там все уже схвачено.

Да можно взять все что угодно и не только эску, тут у каждого свой выбор, с лошадьми в птс при желании вопрос решаемый, если имелась ввиду эска с 2,2Т то по поводу потенциала очень спорный вопрос

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Все............сейчас начнется срач на 20 страниц.........
    Зря ты это написал

11. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Про борьбу народа с правительством в курсе, мой первый автомобиль был с правым рулем и когда пошли гонения на правый руль сильно переживал и радовался что российский народ такой умный. Но однако теперь яйца окончательно в тисках.
    Этого достаточно. Вытащили, затащили, помяли, потеряли, украли, не то прицепили, все уже пройдено, поверьте. Хотя, за годы эксплуатации в России эти проблемы наверное устранили и успели нажить новых.

В последнее время не видел ни одного удачно решенного случая с л.с. в документах.

Потенциал мерять не будем. Отдельная тема и обычно заканчивается намеками на анатомию.

Может кто и купит. Ждите. Еще раз удачи в продаже.

12. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Тоже поржал над ценником. ИМХО реальный где-то 150К... Больше если очень повезет.

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    +1 к ценнику. думаю должен где то около сокти болтатся. праворульки скоро запретят вообще того и гляди. народ все стерпит.

14. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    270, поржал. Битая праворульная машина с кривым ПТС за такие деньги... Жесть...
    Удачи в продаже.
    У меня друг марка не битого взял, но не турбо, без кривых птс, за 170.
    Кроме колодок ничего не менял... Ездит радуется.

15. Roman11

Roman11 Участник форума

15 сен 2008
    267
    Московская обл.
    Такую цены выставил хозяин машины, с торгом разумеется

На авто ру на данный момент в продаже только 3 тура марк2, за 250, 280 и 420 рублей

А не турбовых больше 40ка по ценнам естественно ниже турбовых

То что птс кривой на постановку/снятие с учета никак не влияет, проверено

Праворукие если и запретят то только на ввоз, эксплуатацию уже растаможенных запретить было бы полнейшим дебилизмом

Интересно что вы скажите про цены на скаи гтр тех же годов? там стоковые по 1млн торгуются

16. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Да я не люблю впринципе праворукие машины.
    Вообщем я не готов отдать 270тыщ за машину 89го года( по ПТС ).
    Чем они такие хорошие, что такой ценник?
    Объясните не знающему.
    Есть поинтереснее варианты...

17. sony666

sony666 Участник форума

10 янв 2007
    243
    Audi 80 B4 Competition 94 г/в quattro была/Acura tsx 04
    японо машины,очень хороши,то что конструктор это ничего плохого не значит,по крайней мере это не Литовское лего из 3х машин.Сам ездил на конструкторе 1,2 года проблем с машиной было 0,и привез бы еще но ведмепуты лавочку прикрыли.А для тех кому важна цифра в ПТС такие машины даже не стоит смотреть имхо думаю

18. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Из этого сообщения я не понял, чем всё-таки они хороши... :ded:

19. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Процитирую одноклубника "Все телеги хороши, на каждую найдется свой придурок."

Между этими авто пропасть. Турбо марк можно сравнивать с гэтээсом. Примерно тоже самое, только дороже по железу и з/ч.

Я думаю, они их и не смотрят. А те, кому эти цифры не важны, смотрят в сторону других авто. Владельцы турбовых марков и субар до последнего времени были большими любителями эксплуатации авто не прошедшего гос регистрацию :)

20. sony666

sony666 Участник форума

10 янв 2007
    243
    Audi 80 B4 Competition 94 г/в quattro была/Acura tsx 04
    например надежностью,особенно электроники,оснащением в базе