Дополнительные сведения: Замена турбины Замена МСК Замена ВКГ Замна электрогидронатяжителя, на гидравлический Сигнализация с обратной связью, автозапуск, турботаймер. Чип тюнинг по паспорту 170 сил, в реале после чипа 200 л.с, расход бензина по городу 12.5-..... , как давить на педаль, 13.5 средний расход. Расход всех заливаемых жидкостей — (0) литроф ) Ксенон 5000К ) Интересен обмен на А6С5 не старше 2000 года. Предпочтительней с турбодвигателем. Цена совершенно адекватная состоянию автомобиля, знаю какими помойками перенасыщен рынок и сколько за них просят. Покупателю в подарок Ваг-Ком, диагностика. Автомобиль в идеальном состоянии, заменено абсолютно все , денег не жалелось, делал для себя, но не могу долго ездить на одной машине , ничего не поделать с этим . По вину машина попадает под беспланые сервисные акции. Есть полная расшифровка карфакса,машинка просто супер. В подарок могу оставить номера 676. В МАШИНЕ НЕ КУРИЛИ, ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ САЛОН!!! Сиденья и отделка салона "СПОРТ" кожа в идеальном состоянии !!! Звоните спрашивайте узнавайте , приезжайте на тест, за спрос денег не берут. Звёрк очень добрый с наружи , и злой внутри . Чип-тюнинг делался в Москве. 430000 рублей, ценителям надёжности в сочетании с мощностью и полностью исправным технически, внутренне и внешне, желающим приобрести верного и надёжного зверька , звонить обязательно!!! Автомобиль в исключительном состоянии, мне не стыдно его продавать!
ППЦ задолбался размещать объяву, кто это придумал? Есть много фото авто, кому нужно по запросу выложу на сайте или в личку! Автомобиль в идеале!!!
В этом году продал пассата 2002 год 140 тыс. пробег, 150 л.с. , ксенон, климат , новая резина др.разная фигня, была даже вебаста за 370. Думаю данный вариант дороговат.
далеко продать здесь будет тяжело, проще дать объявку в местных газетах, и на ТВ, шансов будет поболее. Ну и ДороговаТо