Продается XBOX 360

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем PowerWheels, 10 ноя 2010.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    #1 PowerWheels, 10 ноя 2010
    Последнее редактирование: 15 ноя 2010
    Собственно продается данный девайс, состояние хорошее - чистый, пушистый и рабочий. Прошитый. Винт 20 Гб. В комплекте 2 джойстика беcпроводных, наушники, коробка, бумаги и прочее... и игры около 25 штук на любой манер.
    Цена 9 тыщ. торх.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Я заинтересован в покупке, только может знающие люди просвятят в вопросах ценообразования...
    Тут несколькими постами ниже человек продавал модель покруче, как мне кажется, за 7?!
    http://85.10.210.173/forum/showthread.php?t=216514

Ценник в 9 адекватен?

3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Ну, да согласен, за 7 :D Только я игр отдаю на 13 тыщ в сумме ) По 500 рупий каждая выходила ) и выходит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. desertino

desertino Участник форума

11 сен 2007
    305
    Пропеллер 218 пони
    если лицензия игры тогда они чего-то стоят. а если болванки, то в топку. Они все на торренте лежат, бери и качай. Бокс в итоге элит? 120 гигов. черного цвета?

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Цена конь!!! Игры ничего не стоят. Новая элита стоит 10к+прошивка 500 рублей. Аркада 7,5к новая. Твоей цена рыночная 6 тыщ+джойстик второй еще 1 тыща. Как то так.

6. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Нет не лицензия ) Если 25 штук игр разделить на цену лицензии, то мы получим совсем другую цену, сам я ничего не качал и не писал, покупал обычно на Г. в коробках с обложкой итд за 500 р штука. Меньше не нашел, там они все по одной цене стоят.
    Стоят не стоят, а имеет место быть наличию, что не мало важно и приятно, опять же не покупать болванки пустые, а они не бесплатные, не покупать для педантов коробки и не печатать обложки и вообще привода пишущего и желания качать, опять же не у каждого найдется, у меня не нашлось... проще купить.
    Бокс белый. А какой он Элит или не элит, скажу вечером точнее...

7. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    За 8 готов отдать, пишу же торг :D 6+1+бонус на игры (1) = 8 :D

8. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    В Live не баненый.

9. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    есть интересн по джою и играм - если что в личку.

10. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Все комплектом отдам, дербанить не буду, сорри :hi: Или вариант, если только так же договоритесь с кем то, кто захочет забрать приставку саму...

11. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    За 7 буду думать :shock:
    :D

12. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    В личке :hi:

13. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Вввверх

14. desertino

11 сен 2007
    305
    Пропеллер 218 пони
    12 гигов нет. Либо 20, либо 60. 120 черный элит. Есть еще совсем новые с 4 гб. и 250гб. Так колько у вас? когда куплен?

15. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Года ~три чтоль ей... Пишет что емкость 13.9 Гб свободно 8.7 :D Значит 20ка поллучается? Так как там место по системные хапается.

16. desertino

11 сен 2007
    305
    Пропеллер 218 пони
    Поздравляю, у вас самая древняя консоль из серии боксов 360.:D

17. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Мудрая значит! :umnik::D:D:D:D:D:D:laugh:

18. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    Ну как бы еще у них проблемы с охлаждением GPU и пайкой чипа..

:)

19. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Нууу вот сколько лет гоняется, проблем небыло ВООБЩЕ.

20. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    ну не ну а факт есть факт у первых релизов консоли траблов дофига и больше..
    по цене дорого.... лучше раздербань и продай отдельно дороже продашь