Собственно продается данный девайс, состояние хорошее - чистый, пушистый и рабочий. Прошитый. Винт 20 Гб. В комплекте 2 джойстика беcпроводных, наушники, коробка, бумаги и прочее... и игры около 25 штук на любой манер. Цена 9 тыщ. торх.
Я заинтересован в покупке, только может знающие люди просвятят в вопросах ценообразования... Тут несколькими постами ниже человек продавал модель покруче, как мне кажется, за 7?! http://85.10.210.173/forum/showthread.php?t=216514 Ценник в 9 адекватен?
Ну, да согласен, за 7 Только я игр отдаю на 13 тыщ в сумме ) По 500 рупий каждая выходила ) и выходит...
если лицензия игры тогда они чего-то стоят. а если болванки, то в топку. Они все на торренте лежат, бери и качай. Бокс в итоге элит? 120 гигов. черного цвета?
Цена конь!!! Игры ничего не стоят. Новая элита стоит 10к+прошивка 500 рублей. Аркада 7,5к новая. Твоей цена рыночная 6 тыщ+джойстик второй еще 1 тыща. Как то так.
Нет не лицензия ) Если 25 штук игр разделить на цену лицензии, то мы получим совсем другую цену, сам я ничего не качал и не писал, покупал обычно на Г. в коробках с обложкой итд за 500 р штука. Меньше не нашел, там они все по одной цене стоят. Стоят не стоят, а имеет место быть наличию, что не мало важно и приятно, опять же не покупать болванки пустые, а они не бесплатные, не покупать для педантов коробки и не печатать обложки и вообще привода пишущего и желания качать, опять же не у каждого найдется, у меня не нашлось... проще купить. Бокс белый. А какой он Элит или не элит, скажу вечером точнее...
Все комплектом отдам, дербанить не буду, сорри Или вариант, если только так же договоритесь с кем то, кто захочет забрать приставку саму...
12 гигов нет. Либо 20, либо 60. 120 черный элит. Есть еще совсем новые с 4 гб. и 250гб. Так колько у вас? когда куплен?
Года ~три чтоль ей... Пишет что емкость 13.9 Гб свободно 8.7 Значит 20ка поллучается? Так как там место по системные хапается.
ну не ну а факт есть факт у первых релизов консоли траблов дофига и больше.. по цене дорого.... лучше раздербань и продай отдельно дороже продашь