Продаю в рабочем состоянии б/у : компрессор кондея, двигатель ААН 2,8 л R-12 испаритель кондея в сборе (в черном ящике) испаритель кондея - радиатор новый радиатор двигателя передние амортизаторы Boge ,масло, пробег 5 тыс км (практически новые) спидометр до 280 км/ч Фото имеется фаз и тыл с разъемом крышка расширительного бачка
испаритель в сборе - встанет или нет с двиглом 2,3 - я не знаю. говорят, что загвоздка может быть в перчаточном ящике. но если у тебя стоял уже кондей на машине - то проблем не должно быть. 1500 р
Неувязочка, на разборке приборка целиком обычно в этих пределах стоит, а спидометр отдельно, шорошо если 500р.
Прошу прощения у топикстартера за OFF: Про 4000 - это достоверная информация? А то я слышал, что эсочная с белыми циферблатами, допприборами (длинная) и с БК стоит гораздо дороже...
я бы кстати может и эсочную купил, Arch90NG - клубни частенько за 4 тр продают эскочную , тока я все предложения пропустил
Кондей присутствует . только я не совсем понял: испаритель - это радиатор ближе к салону или тот , который стоит на основном радиаторе ?Бренд так и не написал.