во-первых: сельзозка с возможностью перевода во-вторых: можно использовать по назначению в-третьих: промышленное энергоснабжение + газ по участку + водопровод+чернозем+площадь в 3 раза больше = некорректное сравнение, на первый взгляд похожих вещей. Схожи только цены)
Газ по участку какое давление? А то это может не плюс а минус быть, если зону отобьют метров эдак ...дцать. Электричество ? А Вы узнавали насчет свободных мощностей ? И еще раз, что за мифическая " возможность перевода" ? Вас включили в СТП и ГП как дачное строительство ? Или есть некая договоренность с местной властью ? Уважаемый, я не просто так задаю вопросы, просто сам профессионально занимаюсь сопровождение сделок с з/ у и строительства на них. И дали бы номер кадастровый, чтоб проще было понимание
газ вдоль участка, в одном месте ошиблись при прокладке и зацепили метров 10, среднее магистральное, понижающая рядом. электричество 15 тыс квт. Кадастровый в личку. будем рады возмездной помощи или сотрудничеству.
То есть получены ТУ на электричество, я правильно понял. По поводу газа - то что ошиблись очень хорошо, А5 таки ТУ есть? Про перевод назначения земель, вы узнавали - в какую сумму обойдется?
предварительные ТУ есть на подключение свет/газ про стоимость перевода не могу сказать, после праздников поинтересуюсь
свет: 15 тыс квт. практически все можно задействовать, т.к. ферма, для которой все проводилось, давно уже отсутствует как объект. по газу уточняют. стоимость перевода: год назад была 1000$ за сектор 10га
продается, возможность перевода подтверждаем, газ свет - проблем нет две дороги до москвы: через Каширу и через Рязань, расстояния сопоставимы