4 км от города, снт "Дорожник", с доками все в порядке, площадь по ним 903 квадратных метра, почитал ветку и нашёл там же готовую дачу, сосед получается Кому-нибудь будет очень хорошо 2 участка рядом взять Продает моя бабушка, все вопросы ко мне, объясню все что знаю, если заинтересует, то дам её телефон. Электричество, столб прямо на границе участка, из города проехать удобно, рядом магазин. В самом городе есть все что нужно. Ценник 300 тысяч, ценник ставил не я, но узнав, что друг на днях взял по тому же направлению 7 соток в СНТ за 350 тысяч, считаю цену адекватной, но у каждого своё видение естественно. На участке стоит некая "недостройка" старая и маленькая, но с фундаментом, я к размерам не присматривался, может и под гараж сойдет. ЗЫ: сам мучу там же землю, но чуть дальше от города и участок побольше, соседями будем Фото:
Привет, соседям!:[:]|||||| забыл добавить про круглогодичный подъезд)) цена гут! п.с. приезжающим на смотрины дачи буду предлагать до кучи, так сказать
привет! ага, продаётся конечно! сейчас в личку телефон скину кстати, я твой домик тоже предлагаю, в александрове есть знакомцы самые разные, как местные, так и из Москвы, если что свистну