Продай те кто нибудь кит для canon

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем ва-ва, 11 окт 2012.

1. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    Может завалялся у кого или не нужен. 18-55 китовый объектив. Нужен под эксперименты :)

2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    А что за эксперименты, если не секрет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kentuki

Kentuki Участник форума

20 янв 2012
    186
    Москва
    А3 Sportback
    Знакомый продает китовый 18-55 с Кэнона 450. Цена: 2000р. без торга
    Если нужен, то в личку (дам его телефон)

4. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    Фото эксперименты естественно))

Объясню. Снимаю на кроп. Объективы есть как универсальные так и фиксы. Нужен объектив для неплохой резкости. Почитал форумы, многие фотографы пишут, что 18-55 почти не уступает L кам 17-40 и 24-105. А разница в цене в 10 раз :)

Вот я и подумал, зачем мне брать вышеупомянутые эльки и тратить деньги, если можно купить резкий сток, а деньги отложить на марк 3.

5. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    Брать буду только резкий вариант. Тем, кто будет предлагать варианты, если вам не сложно, буду очень признателен, распечатайте вложение и сфотографируйте лист на расстоянии 5-6 метров с автофокусом.

Хоть этот лист и предназначен для проверки автофокуса, но для резкости тоже можно использовать.

После фотки, выложите её в теме. Если объектив "не мажет", забираю сразу. :nod:

Вложения:

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Я не сильно в фото разбираюсь, но кмк этот китовый с L-ками сравнивать нельзя.
    Теоретически можем встретиться, дам сделать серию кадров для понимания его сущности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    Вот это бы был идеальный вариант вообще)) Мне много не надо. Кадров 50, 60 в разных режимах сделаю.

Lки хороши на ФФ, там они полностью и раскрываются. А на кропе видел кадры с L серии - ничего особенного. И ещё, многое от рук зависит, а не от объектива))

В общем вариант со встречей - я за. Когда?

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Днём я так понимаю надо встречаться, в темноте-то чего снимать:D.
    В рабочие дни работаю с 9.00 до 18.00. Домой ближе к 19.00 приезжаю, темнеть начинает. Хотя если встретиться сразу после 18.00 в районе Авиамоторная-ш.Энтузиастов, то можно и по светлому успеть. Как раз заодно и посмотреть, что в сумерках получится, для экспериментов. Только заранее позвонить, чтобы стекло взял с собой на работу.
    В выходные ближайшие наверное у меня тоже получится, но во второй половине дня. Номер телефона скину в личку.

9. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    Роману большое спасибо за предоставленный объектив для тест съемок. В целом конечно потребность в покупке отпала, но если кому не нужно, за 1 к. возьму с удовольствием.

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Пожалуйста:beer:
    Реальнее за 2 т.р. найти, за 1 т.р. будет убитый и без стаба.

11. Kentuki

Kentuki Участник форума

20 янв 2012
    186
    Москва
    А3 Sportback
    Сказал другу, что за 1000р. готовы забрать, но он сказал, что не меньше 2000р. и самовывоз с м. Октябрьская в будни с 9 до 18