Продаётся 3-комн. квартира в центре Москвы. Общая площадь: 71 кв.м., жилая площадь: 48 кв.м. (25/14/9), площадь кухни: 8 кв.м., с/у: раздельный, этаж 2/5. Адрес: Вознесенский пер., д. 16/4 (3 мин. от Мэрии Москвы, м. Пушкинская) Дом построен в 1893 г., в 1970-х гг. была произведена реконструкция: надстроен до 5-и этажей. Подъезд чистый и просторный, домофон, лифт, мусоропровод. В квартире потолки высотой 3,7 м., пол - паркет, телефон. Квартира в нормальном состоянии, без мебели. Цена - 28 млн.руб. По всем вопросам пишите в теме или на почту: silvestr63@gmail.com
silvestr63 Новичок Регистрация: 05.11.2011 Адрес: Москва Авто: нет Сообщений: 1 "... и мы рады Вас приветствовать на нашем форуме!.."
Состояние - нормальное. Все равно купивший квартиру сделает ремонт/перепланировку так, как ему нравится. А по поводу стоимости: ценник высокий в основном из-за месторасположения.
Цену не с потолка взял, а предварительно промониторил предложения и цены в ЦАО. Не особо заметил лучшие условия с низкими ценниками.
Не тороплюсь с продажей, поэтому скидывать не буду пока, а для реально заинтересовавшегося покупателя - торг возможен.
Че то я не понимаю... за слово "хрен" старожилов в баню, за продажу хаты в центре Москвы с первого сообщения - нет?..
Не думаю, что здесь найдутся ценители антиквариата, готовые выложить лимон долларов за возможность жить в полусгнившей развал же рядом с Кремлем и ездить на метро, потомучто если жить в центре, нужно иметь машину с мигалкой. Не так давно от Славянской площади до Б дмитровки, а это примерно 4 км , ехал 2 часа, и это еще не в самый час пик
Мде... 70метров, а планировка настолько идиотская, что даже приличную двушку из нее не сделать (вариант не делать перепланировку я как-то даже не рассматриваю - едва ли кто-то захочет жить в такой "конуре" даже за вдвое меньшие деньги). Однушка получится более-менее сносная, но все равно не самая удачная. 800м до Кремля? Неплохо. Но не достаточно близко для прицельной стрельбы.
Это какой-то эксклюзивный показатель? Имхо только фанат нулевого километра будет с рулеткой бегать, расстояние измерять
Лимон долларов? Когда последний раз был курс 28 руб. за $? Ценители антиквариата всегда были, есть и будут, а для любителей новодела никто не отменял ЮЗАО, ЮАО и т.п. Про полусгнивший равзвал не понял. Вы дом видели? Внутри были? Полусгнивший равзвал снесли в том районе лет 10 назад. Никто и не делает двушку из таких квартир, все сносят стены и делают студию (говорю про квартиры в этом доме).
Ребята,не забывайте правила раздела "Объявления",в частности пункт № 3. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=266035
Поправьте если я ошибаюсь, но в Правилах форума был такой пункт, что не разрешается начинать общение с раздела "Барахолка". Иными словами, считалось, что форум создан для клубней и для "сочувствующих" автовладельцев, а коммерция не приветствуется. Я это отчетливо помню, потому что при регистрации в 2009м году правила читал внимательно (имею такую привычку) и после еще перечитывал. И сам я боялся быть забаненным, потому что свое общение в клубе начал с объявления "Куплю Ауди" =) Сейчас, правда, в новом интерфейсе не нашел такого пунктика. Так вот, топикстартер (при всем моем Уважении) очевидно пришел сюда не про автомобили говорить, а квартиру продать. У него пять сообщений и все только в этой теме. Соответственно, я лично был абсолютно уверен, что вы (модераторы) тему снесете, а раз так, то и пофлудить немножко себе позволил.
Новые правила раздела "Объявления" выложены в ссылке выше. Торговля с первого объявления более не наказуема,всё остальное должно быть строго в рамках правил.
Дом не обрушается, т.к. всё подряд Вам снести никто не позволит. Но согласовать с БТИ и снести ненесущие стены проблем нет.
Во! Сам пишешь, что со сносом несущих стен проблем нет. Проблемы потом упадут на голову. Так как все будут делать СТУДИИ. У нас ведь одни таланты.