Продаётся 3-комн. квартира в центре Москвы

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем silvestr63, 4 янв 2012.

1. silvestr63

silvestr63 Новичок

6 ноя 2011
    7
    нет
    #1 silvestr63, 4 янв 2012
    Последнее редактирование: 18 фев 2012
    Продаётся 3-комн. квартира в центре Москвы. Общая площадь: 71 кв.м., жилая площадь: 48 кв.м. (25/14/9), площадь кухни: 8 кв.м., с/у: раздельный, этаж 2/5.
    Адрес: Вознесенский пер., д. 16/4 (3 мин. от Мэрии Москвы, м. Пушкинская)

Дом построен в 1893 г., в 1970-х гг. была произведена реконструкция: надстроен до 5-и этажей.

Подъезд чистый и просторный, домофон, лифт, мусоропровод.

В квартире потолки высотой 3,7 м., пол - паркет, телефон. Квартира в нормальном состоянии, без мебели.

Цена - 28 млн.руб.
    По всем вопросам пишите в теме или на почту: silvestr63@gmail.com

2. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    12250 за метр в таком состоянии?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    silvestr63
    Новичок

"... и мы рады Вас приветствовать на нашем форуме!.."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. silvestr63

silvestr63 Новичок

6 ноя 2011
    7
    нет
    Состояние - нормальное. Все равно купивший квартиру сделает ремонт/перепланировку так, как ему нравится.

А по поводу стоимости: ценник высокий в основном из-за месторасположения.

5. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    предложений за эти деньги в центре хватает на лучших условиях

6. silvestr63

silvestr63 Новичок

6 ноя 2011
    7
    нет
    Цену не с потолка взял, а предварительно промониторил предложения и цены в ЦАО. Не особо заметил лучшие условия с низкими ценниками.

7. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    они есть. если готов к дисконту определенному - продашь. удачи!

8. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Тоже в удаленности 800-от метров от кремля? )

9. silvestr63

silvestr63 Новичок

6 ноя 2011
    7
    нет
    Не тороплюсь с продажей, поэтому скидывать не буду пока, а для реально заинтересовавшегося покупателя - торг возможен.

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Че то я не понимаю... за слово "хрен" старожилов в баню, за продажу хаты в центре Москвы с первого сообщения - нет?.. :shock:

11. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #11 M.A.N., 4 янв 2012
    Последнее редактирование: 4 янв 2012
    Не думаю, что здесь найдутся ценители антиквариата, готовые выложить лимон долларов за возможность жить в полусгнившей развал же рядом с Кремлем и ездить на метро, потомучто если жить в центре, нужно иметь машину с мигалкой.
    Не так давно от Славянской площади до Б дмитровки, а это примерно 4 км , ехал 2 часа, и это еще не в самый час пик

12. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Мде... 70метров, а планировка настолько идиотская, что даже приличную двушку из нее не сделать (вариант не делать перепланировку я как-то даже не рассматриваю - едва ли кто-то захочет жить в такой "конуре" даже за вдвое меньшие деньги). Однушка получится более-менее сносная, но все равно не самая удачная.
    800м до Кремля? Неплохо. Но не достаточно близко для прицельной стрельбы.

13. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Это какой-то эксклюзивный показатель? Имхо только фанат нулевого километра будет с рулеткой бегать, расстояние измерять

14. silvestr63

silvestr63 Новичок

6 ноя 2011
    7
    нет
    Лимон долларов? Когда последний раз был курс 28 руб. за $?
    Ценители антиквариата всегда были, есть и будут, а для любителей новодела никто не отменял ЮЗАО, ЮАО и т.п.
    Про полусгнивший равзвал не понял. Вы дом видели? Внутри были? Полусгнивший равзвал снесли в том районе лет 10 назад.

Никто и не делает двушку из таких квартир, все сносят стены и делают студию (говорю про квартиры в этом доме).

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.811
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  16. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Поправьте если я ошибаюсь, но в Правилах форума был такой пункт, что не разрешается начинать общение с раздела "Барахолка". Иными словами, считалось, что форум создан для клубней и для "сочувствующих" автовладельцев, а коммерция не приветствуется.
    Я это отчетливо помню, потому что при регистрации в 2009м году правила читал внимательно (имею такую привычку) и после еще перечитывал. И сам я боялся быть забаненным, потому что свое общение в клубе начал с объявления "Куплю Ауди" =) Сейчас, правда, в новом интерфейсе не нашел такого пунктика.

Так вот, топикстартер (при всем моем Уважении) очевидно пришел сюда не про автомобили говорить, а квартиру продать. У него пять сообщений и все только в этой теме. Соответственно, я лично был абсолютно уверен, что вы (модераторы) тему снесете, а раз так, то и пофлудить немножко себе позволил.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.811
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Новые правила раздела "Объявления" выложены в ссылке выше.
    Торговля с первого объявления более не наказуема,всё остальное должно быть строго в рамках правил.

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.234
    Ауди TFSI
    А потом дом обрушается, так как все несущие стены снесены? :shock:

19. silvestr63

silvestr63 Новичок

6 ноя 2011
    7
    нет
    Дом не обрушается, т.к. всё подряд Вам снести никто не позволит. Но согласовать с БТИ и снести ненесущие стены проблем нет.

20. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Во! Сам пишешь, что со сносом несущих стен проблем нет. Проблемы потом упадут на голову. Так как все будут делать СТУДИИ. У нас ведь одни таланты.