AUDI A4 2003г (куплена 02.2004),120тыс.км(оригинал), цвет черный, 1,6л(102л.с.), механика, салон тряпка серая, сд-чейнджер 6дисков, тонировка, 17" колеса,хорошая резина. Лакокрасочное покрытие без косяков. Лобовуха треснута,есть новая оригинал(если успею,-поставлю).би-ксенон.на диски есть колпачки. цена 450 тыс без торга.спасибо за внимание!!!
пишите что помогите определиться с ценой и тут же 450 без торга, не логично как-то. что могу сказать: месяц назад продал свою такую же, тока у меня год был 2004 декабрь, куплена в 05, пробег 136 т.км. и салон кожа, диски на 15 и лето и зима, летняя резина лысая была, как впрочем и зимняя!) продал за 500! так что взвешивая все за и против могу сказать что если машина без косяков, то за 500 ее можно продать (у меня ушла сразу). На форуме народ не любит движки 1,6 так что тут скажут 400-420 макс, я говорю про конкретный свой пример! удачи в продаже
а вам лишь бы погонять..)) на состояние машины смотрят..а если там все не ахти..тебя никакой двиг не спасет)) даж самый популярный=)