машина хорошая и честная. цена 450т.р. если есть вопросы пишите в личку или звоните! для одноклубников торг при осмотре!!!! 8 917 593-7333 Владимир. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5081766.html
Зато пробег честный - не часто встретишь. НО за такие деньги должна быть не просто хорошая а в суперидеале!
С ценой конечно немного загнули, но и 400 тыс. руб. - цена 10 летней в хорошем состоянии. Оптимал 500 тыс. + торг.
при покупке,в подарок, отдам решётку оригинал, кому не нравиться эта!!! хотя мне очень нравиться. главное не решётка с фарами ( фары всегда можно заменить на штатные,старые, мутные), а машина. при реальном желании купить, будет хороший торг!!! расскажу о машине все, без вранья и подводных камней!! звоните пишите!!!
я, конечно, извиняюсь, но на фоне, например "этой", продажа Вашей просто бессмысленна по указанной цене... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4913361.html
Ну если двиг после хорошего кап ремонта и на гарантии, кузов не битый и сколов минимум, салон не затертый, ходовая живая, тогда может быть да где ж их взять то таких
да кому ж такая, доезженная до капремонта (откуда там незатертый салон и отсутствие сколов), который тем более сделан в России будет нужна за 500000...
По поводу не затертого салона, кстати, видел недавно поэтому и говорю . Правда это была А4 2002 года. По двигателю скорее имел ввиду чтобы прокладки не текли, МСК не текли, кольца маслосъемные не в предсмертных судорогах были... да и еще попутно сальники всякие и иже с ними.. к такому пробегу эти вещи обычно приплывают... можно сделать ремонт такого двигателя и без расточек всяких и еще столько же на нем без проблем отъездить, не заливая масло ведрами, вот тогда бы я не смутился такой ценой.
спасибо конечно за затертый салон, текучее ведрами масло, сколов и т.д. могу сказать что машина не красилась( у нее родная краска) соответственно есть сколы но не большие. (считаю что лучше на машине родная краска но со сколами, чем покрашенная в гараже на коленке) кап. ремонт не делался в связи с тем что меня долив масла 100-150г. на 1000км не смущает и не напрягает. по мнению многих знающих людей, лезть в двигатель ауди из за такого расхода масло смысла не имеет, (так как на заводе сделают, никто уже не сделает). Два месяца назад примерно ( 1000км.) заменены прокладки клапанных крышек. 35000км. назад заменен ГРМ. салон кожа, в очень хорошем состоя. ну конечно не Lamborghini Diablo и Ауди А4 В8 2008. P.S. всем пишущим спасибо! но не забывайте машине 9 лет.
Не обижайтесь. Но Вы сами задали ценовую планку в 545 т.р. а это очень не мало судя по рынку на сегодняшний день... Такую разницу, даже по сравнению с автору, где цены и так завышены, надо объяснять подробно и с подробными фотографиями. Сказать что пробег честный и машина хорошая - не достаточно для реального интереса смотреть автомобиль по такой цене, т.к. ни один хозяин свою машину плохой не назовет. У меня, например, не праздный интерес, как раз ищу примерно по этим параметрам. Но, такой год и комплектация в хорошем состоянии должны стоить максимум 450 т.р. с учетом торга на найденные недостатки, если в ней нет чего-то что бы оправдывало прибавку к более чем нормальной рыночной цене в 100 т.р. Поясните чем обоснован ценник и не будет кривотолков. Я сам сторонник купить подороже у порядочного человека и не мотаться по сервисам сразу после покупки!