продаётся А6 2001г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sichevvv, 22 янв 2010.

1. sichevvv

sichevvv Участник форума

13 сен 2009
    162
    Ауди А6 2001г.в. 2.8
    #1 sichevvv, 22 янв 2010
    Последнее редактирование: 9 мар 2010
    машина хорошая и честная.
    цена 450т.р.
    если есть вопросы пишите в личку или звоните!

для одноклубников торг при осмотре!!!!

8 917 593-7333 Владимир. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5081766.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    По традиции ОЧЕНЬ ДОРОГО + дорестайл!!!! А что за колхоз с решёткой, трубами, фарами?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    действительно чё-то дороговато

4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Зато пробег честный - не часто встретишь:thumbup:. НО за такие деньги должна быть не просто хорошая а в суперидеале!

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    кажись в Жулебино ее видел.
    ИМХО решетка на любителя.

6. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    максимум для такой 400000...

7. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    С ценой конечно немного загнули, но и 400 тыс. руб. - цена 10 летней в хорошем состоянии.
    Оптимал 500 тыс. + торг.

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ценник не вариант
    серебро не вариант

9. sichevvv

sichevvv Участник форума

13 сен 2009
    162
    Ауди А6 2001г.в. 2.8
    при покупке,в подарок, отдам решётку оригинал, кому не нравиться эта!!!
    хотя мне очень нравиться.
    главное не решётка с фарами ( фары всегда можно заменить на штатные,старые, мутные), а машина.
    при реальном желании купить, будет хороший торг!!!
    расскажу о машине все, без вранья и подводных камней!!
    звоните пишите!!!

10. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    я, конечно, извиняюсь, но на фоне, например "этой", продажа Вашей просто бессмысленна по указанной цене...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4913361.html

11. Frantic

Frantic Участник форума

28 апр 2009
    147
    нет
    400 предложу. не стоит она заявленных денег

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну это уж что-то подозрительно дешева....

13. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    от 300 до 500 в зависимости от реального состояния авто

14. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    это в каком состоянии должен быть НЕрейстайл, чтобы стоить пол ляма :shock:??

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ну если двиг после хорошего кап ремонта и на гарантии, кузов не битый и сколов минимум, салон не затертый, ходовая живая, тогда может быть :shock: да где ж их взять то таких :cry:

16. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    да кому ж такая, доезженная до капремонта (откуда там незатертый салон и отсутствие сколов), который тем более сделан в России будет нужна за 500000...

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    сейчас автор расстроится и продаст ее по ЗЧ
    гггггг))

18. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    По поводу не затертого салона, кстати, видел недавно :nod: :thumbup: поэтому и говорю :nod:. Правда это была А4 2002 года. По двигателю скорее имел ввиду чтобы прокладки не текли, МСК не текли, кольца маслосъемные не в предсмертных судорогах были... да и еще попутно сальники всякие и иже с ними.. к такому пробегу эти вещи обычно приплывают... можно сделать ремонт такого двигателя и без расточек всяких и еще столько же на нем без проблем отъездить, не заливая масло ведрами, вот тогда бы я не смутился такой ценой.

19. sichevvv

sichevvv Участник форума

13 сен 2009
    162
    Ауди А6 2001г.в. 2.8
    спасибо конечно за затертый салон, текучее ведрами масло, сколов и т.д.
    могу сказать что машина не красилась( у нее родная краска) соответственно есть сколы но не большие. (считаю что лучше на машине родная краска но со сколами, чем покрашенная в гараже на коленке)
    кап. ремонт не делался в связи с тем что меня долив масла 100-150г. на 1000км не смущает и не напрягает. по мнению многих знающих людей, лезть в двигатель ауди из за такого расхода масло смысла не имеет, (так как на заводе сделают, никто уже не сделает). Два месяца назад примерно ( 1000км.) заменены прокладки клапанных крышек. 35000км. назад заменен ГРМ.
    салон кожа, в очень хорошем состоя. ну конечно не Lamborghini Diablo и Ауди А4 В8 2008.
    P.S.
    всем пишущим спасибо! но не забывайте машине 9 лет.

20. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Не обижайтесь. Но Вы сами задали ценовую планку в 545 т.р. а это очень не мало судя по рынку на сегодняшний день...
    Такую разницу, даже по сравнению с автору, где цены и так завышены, надо объяснять подробно и с подробными фотографиями. Сказать что пробег честный и машина хорошая - не достаточно для реального интереса смотреть автомобиль по такой цене, т.к. ни один хозяин свою машину плохой не назовет. У меня, например, не праздный интерес, как раз ищу примерно по этим параметрам. Но, такой год и комплектация в хорошем состоянии должны стоить максимум 450 т.р. с учетом торга на найденные недостатки, если в ней нет чего-то что бы оправдывало прибавку к более чем нормальной рыночной цене в 100 т.р. Поясните чем обоснован ценник и не будет кривотолков. Я сам сторонник купить подороже у порядочного человека и не мотаться по сервисам сразу после покупки!