Не опять, а снова! Твою продали и эту продадим! Опять белка! С грамматикой у тебя плохо стало, ЖИ-ШИ!
Хозяин их хочет оставить себе. По поводу ковриков, согласен. Сам не использую резиновые, у меня два комплекта текстильных.
а на паре подменных ауди ковры исчезли!!!))) и фотки сразу видно не одна мега-фотографиня делала. Надо полтос скидывать)))
мне кажется крышка багажника сзади тоже красилась, не зря ж шильды дропнули. У меня ведро пробег за 100к, брал в 13 году с салона, таки ни где ни чего не поцарапано и некрашено. После мойки горит как новая. Спрашивается - либо я пенсионер, либо кругом одни рукожопы.
Поржал! Это опция, называется изъятие заводской маркировки. Стоимость - 0 руб. У меня пробег 95к, брал в январе 14. Тоже есть крашенные элементы! После мойки блЯстит, но никак новая. Видимо по месту Вашего проживания, в Гондурасе, климат другой, не сыпят реагенты и машин 100 штук на всю страну! Поэтому и нет крашеных элементов и горит после мойки как новая! Пы.Сы. Спасибо за UP!
Зачем? Сколько смотрел - это опция называется "братан мне вдули на стоянке/пробке" или просто "может это у прошлого хозяина".