Продаётся ALLROAD 2005(август)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем SEMENCHIK1, 9 май 2010.

1. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Парни в связи с ипотекой на квартиру придётся продавать свой аллроуд. обслуживался в питере на стачек 106.,там и брался новым за 1.980.000 пять лет тому назад. один хозяин был,я второй приобрёл его в августе ,сего года. пробег 60.000 км.Реальный(уверен т.к. сам под клапанную крышку заглядывал-там всё беленькое). Полностью обслужен-никаких вложений нетребует. последние замены-передние пневмобалоны,компрессор,колодки по кругу,нижние рычаги и стойки стабов,даже маслу всего 2.000км. Спутник.сигнал.Level/ цвет чёрный.акпп,2.7т. европейка 250л.с.+ 2 комплекта оригинальных литых дисков на 17(одинаковые звёзды),резина зима-хакапелита 4,лето-Goodyear eeagle F1(один сезо все).
    ЦЕНА - 830 Т.Р.
    Эта цена со скидкой сразу идёт,так что просьба не просить скинуть ещё.(за меньше оставлю её себе). Согласен что дорого,но она того стоит:thumbup:
    ,фотки будут позже. кому интересно-можно в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    60 тыс уже замена балонов и компрессора? Про рычаги ещё можно представить в каких условиях катали...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Оправдываться несобираюсь перед всякими. Машина в идеале.

4. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    А вообще перед "всякими" нечего объявления о достойных автомобилях выбрасывать. Бисер так сказать перед свиньями. Почти новый автомобиль започти даром. Это только для избранных. Можно сказать, для закрытого клуба объявление. Но вот беда, АК для всех открыт.

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Да уж,тогда на ато.ру надо. И пометку в объяве "пошли все на * со своими вопросами"

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Вань, не прав ИМХО, то что машина в идеале знаешь только ты, не стоит на клубе так общаться.

7. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Даа вот подумаю про замену быка 2005 года на свежий урод.. Но с таким отношением... Вроде вопрос был цивилизованный, 60 тыс это даже для жудкой и небрежной эксплуатации, это не пробег..Вот и был задан этот вопрос..

8. Илья Д.

Илья Д. Участник форума

29 ноя 2009
    209
    Allroad 2.7T 2003
    #8 Илья Д., 10 май 2010
    Последнее редактирование: 10 май 2010
    Соглашусь.
    Ну и несколько уверился в своей цене)

9. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Я имел ввиду когда писал про всяких-именно про того который выносит вердикт невидя машины что и непредставить как её гоняли раз на 60.000 уже менялись и балоны и компрессор. Извиняюсь если кого то задел этим. Адресовывал ответ Old_man и только!

10. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    +100

Автор не прав,вопрос по делу :umnik:

11. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    У каждого своё мнение,прав - неправ ,я вот считаю что неможет человек судить о том что машину загоняли из-за того что балоны меняны. Чисто технически вот если посмотреть,есть случаи что и на 15 и на 20 тыс. балоны летят(можете спросить у любого официального представителя),и это подчёркиваю никак неотражается на условиях эксплуатации. знаю случай как человек на новых балонах начал на бардюр залезать,в это время включил подъём клиренса на 4 уровень,итог-(двойная нагрузка)-оба балона под замену.
    А Old_man написал что неможет представить как её гоняли,поэтому я усмотрел здесь нотки поддева,хотя можно и списать на незнание технической части данного авто.

12. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    это откуда такие цифры? при подъёме на бордюры машины начинают весить вдвое больше? может человек упустил в рассказе нюансы? например что забирался на 40-ка сантиметровый бордюр на скорости 60 км в час...

13. Илья Д.

Илья Д. Участник форума

29 ноя 2009
    209
    Allroad 2.7T 2003
    Согласен) Бред) Для чего тогда 4й уровень?))

14. petronchello

petronchello Новичок

12 июл 2009
    17
    уродик 2003г
    Чё вы на человека налетели со своими БРЕД,Упустил. Правильно он пишет,балоны на урода уже всем известно что могут отходить и 150 и 50 тыс. -как повезёт. Компрессор может полететь вообще за один день,если вовремя неустранить дырку в балоне а ездить дальше,будет тарахтеть да перегреваться постоянно. Чё флуд то развели? :ded:написал же никого нехотел обидеть.
    Вань ,отвечай поделу только,пусть пофлудят. кто сталкивался с пневмой тебя поймут,кто несталкивался-в поиск и читать,читать,читать!

15. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Автор какой оценкой Я занимаюсь? Вопрос был без подвохов.. Просто как соискатель чистого урода в замен субарки, я интересуюсь с какой целью и причину замен. Какие балоны были поставлены в замен старых? Ни о коком состоянии я не сужу.

16. DanilaBRO

DanilaBRO Живу я здесь

14 дек 2006
    1.445
    Была когда-то....Audi 100(С4/45) 2.3E 1992г.в.....Была Audi A4 8E 1.8T(170HP) 2004 г.в....
    Вань, тут не продать авто из регионов.
    Моё уже месяц висит - 0 эмоций

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    :shock::shock::shock:
    без фоток реакции не будет ваще. фотки скорей выкладывай

18. Илья Д.

Илья Д. Участник форума

29 ноя 2009
    209
    Allroad 2.7T 2003
    А, земляка задели, вот в чем дело)
    А что касается реакции типа "бред" на рассказ о том, как наше авто не вынесло подъема на бордюр, так это, извините, по форме вырвалось, ибо несусветная легенда).
    С пневмой сталкивался) :ded:

19. petronchello

petronchello Новичок

12 июл 2009
    17
    уродик 2003г
    Так ты поиском тогда порули,и сам найдёшь недавно тема проскакивала об этом. Человек писал что тоже при подъёме на препятствие идёт нагрузка на балоны,особенно нерекомендовывал именно в это время включать подъём пневмы. Мне тоже кажется лучше в мустанг выставить,правильно данила пишет что тут долго будет.

20. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Ну раз бед подвохов,тогда и надо было просто задавать вопросы которые вас интересуют,а получились домыслы. Вообщем непоняли мы друг друга :beer:
    DanilaBRO привет! Слушай ты так свою и непродал? кстати тот урод что мы с тобой тестировали ещё продаётся-видел недавно его. Да я вот и жены А6 наверное тоже выставлю,может она продастся,тогда эту себе будет возможность оставить. Вообщем что быстрее уйдёт.:nod: