Парни в связи с ипотекой на квартиру придётся продавать свой аллроуд. обслуживался в питере на стачек 106.,там и брался новым за 1.980.000 пять лет тому назад. один хозяин был,я второй приобрёл его в августе ,сего года. пробег 60.000 км.Реальный(уверен т.к. сам под клапанную крышку заглядывал-там всё беленькое). Полностью обслужен-никаких вложений нетребует. последние замены-передние пневмобалоны,компрессор,колодки по кругу,нижние рычаги и стойки стабов,даже маслу всего 2.000км. Спутник.сигнал.Level/ цвет чёрный.акпп,2.7т. европейка 250л.с.+ 2 комплекта оригинальных литых дисков на 17(одинаковые звёзды),резина зима-хакапелита 4,лето-Goodyear eeagle F1(один сезо все). ЦЕНА - 830 Т.Р. Эта цена со скидкой сразу идёт,так что просьба не просить скинуть ещё.(за меньше оставлю её себе). Согласен что дорого,но она того стоит ,фотки будут позже. кому интересно-можно в личку.
А вообще перед "всякими" нечего объявления о достойных автомобилях выбрасывать. Бисер так сказать перед свиньями. Почти новый автомобиль започти даром. Это только для избранных. Можно сказать, для закрытого клуба объявление. Но вот беда, АК для всех открыт.
Даа вот подумаю про замену быка 2005 года на свежий урод.. Но с таким отношением... Вроде вопрос был цивилизованный, 60 тыс это даже для жудкой и небрежной эксплуатации, это не пробег..Вот и был задан этот вопрос..
Я имел ввиду когда писал про всяких-именно про того который выносит вердикт невидя машины что и непредставить как её гоняли раз на 60.000 уже менялись и балоны и компрессор. Извиняюсь если кого то задел этим. Адресовывал ответ Old_man и только!
У каждого своё мнение,прав - неправ ,я вот считаю что неможет человек судить о том что машину загоняли из-за того что балоны меняны. Чисто технически вот если посмотреть,есть случаи что и на 15 и на 20 тыс. балоны летят(можете спросить у любого официального представителя),и это подчёркиваю никак неотражается на условиях эксплуатации. знаю случай как человек на новых балонах начал на бардюр залезать,в это время включил подъём клиренса на 4 уровень,итог-(двойная нагрузка)-оба балона под замену. А Old_man написал что неможет представить как её гоняли,поэтому я усмотрел здесь нотки поддева,хотя можно и списать на незнание технической части данного авто.
это откуда такие цифры? при подъёме на бордюры машины начинают весить вдвое больше? может человек упустил в рассказе нюансы? например что забирался на 40-ка сантиметровый бордюр на скорости 60 км в час...
Чё вы на человека налетели со своими БРЕД,Упустил. Правильно он пишет,балоны на урода уже всем известно что могут отходить и 150 и 50 тыс. -как повезёт. Компрессор может полететь вообще за один день,если вовремя неустранить дырку в балоне а ездить дальше,будет тарахтеть да перегреваться постоянно. Чё флуд то развели? написал же никого нехотел обидеть. Вань ,отвечай поделу только,пусть пофлудят. кто сталкивался с пневмой тебя поймут,кто несталкивался-в поиск и читать,читать,читать!
Автор какой оценкой Я занимаюсь? Вопрос был без подвохов.. Просто как соискатель чистого урода в замен субарки, я интересуюсь с какой целью и причину замен. Какие балоны были поставлены в замен старых? Ни о коком состоянии я не сужу.
А, земляка задели, вот в чем дело) А что касается реакции типа "бред" на рассказ о том, как наше авто не вынесло подъема на бордюр, так это, извините, по форме вырвалось, ибо несусветная легенда). С пневмой сталкивался)
Так ты поиском тогда порули,и сам найдёшь недавно тема проскакивала об этом. Человек писал что тоже при подъёме на препятствие идёт нагрузка на балоны,особенно нерекомендовывал именно в это время включать подъём пневмы. Мне тоже кажется лучше в мустанг выставить,правильно данила пишет что тут долго будет.
Ну раз бед подвохов,тогда и надо было просто задавать вопросы которые вас интересуют,а получились домыслы. Вообщем непоняли мы друг друга DanilaBRO привет! Слушай ты так свою и непродал? кстати тот урод что мы с тобой тестировали ещё продаётся-видел недавно его. Да я вот и жены А6 наверное тоже выставлю,может она продастся,тогда эту себе будет возможность оставить. Вообщем что быстрее уйдёт.