Продаётся часть дома

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем AKE_one_a6, 16 мар 2011.

1. AKE_one_a6

AKE_one_a6 Участник форума

26 дек 2010
    274
    audi a9
    Продаётся половина дома в г.Шатура, дом в удовлетворительном состоянии, большой участок.
    Цена 800000
    тел. 89032777877

2. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    сорри за офф, а как это пол дома?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    это дом на 2 семьи.
    первые образци таунхаусов))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    типа дуплекса чтото? типа соседей не касаешься, в смысле они за глухой стеной? а двор?

5. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Двор отделен забором, как между обычнуми соседями, только оон примыкает вплотную к дому.

6. AKE_one_a6

AKE_one_a6 Участник форума

26 дек 2010
    274
    audi a9
    Нет, тут один цельной дом, остался от родственников, на две семьи опять же далёких родственников, мы там не бываем, по этой причине и продаётся, другой хозяин только картошку сажает..соответственно при покупке, можно поделить

7. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    а на печке Вашему родственнику, дальнему, фигвамы рисовать... навеяло из детского мультика=))))