всем физкульт привет! вобщем абсолютно новыми продаются следующие запчасти... по номерам запчасти не знаю.куплены в магазине для А6С5 3.0 кватро двиган BBJ. 1)ремень ГРМ +все ролики+помпа+какой-то там кронштейн ещё(кронштейн 2550 стоит) и фильтр ещё какой-то... 2)катушка на свечу зажигания 3)термостат ещё вроде помелочи что-то есть,но точно не помню,могу ошибаться... вобщем после покупки в магазине(запчасти полторы недели назад куплены),есть чек.запчасти как были запакованы так и лежат. стоимость запчастей получилась 17000т.р. сейчас чуваук эти запчасти оказались ненужными и он готов продать их за 11-12т.р. вобщем пишите в личку там решим как и что...есть возможность привезти эти запчасти в чебоксары...ну или доставкой какой-то... ВНИМАНИЕ!!!Запчасти по отдельности не продаются,только всё вместе.чуваку просто нужны деньги...
Dimman, а что именно интересует? Не катушка случаем? Просто у меня есть новый оригинальный комплект индивидуальных катушек на Ваш двигатель (номер 06C 905 115 L http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=31800000&SubId=E5B0035A), могу и по одной продать. Так же без проблем решу вопрос с доставкой.
Просто Серега, да, очень большие подозрения на то что катушка накрылась... номер проверю... ссылка не работает.. интересует кто производитель и стоимость
Пизнейс...... И сколько надо было ждать? Спросили бы для начала, и Вам было бы хорошо, и мне. У меня есть возможность в Питер каждый день что-нить автобусом отправить. Катушки оригинал, новые, стоимость половина от магазинной, думаю за 800 рэ отдал бы, но теперь это не имеет никакого значения...
сори... просто действительно срочно нужно было привести машину в порядок... отдал за катушку 1400р... в итоге подозрения оправдались, дело было в катушке