Продаётся старинный портсигар

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Бонза, 23 сен 2010.

1. Бонза

Бонза Завсегдатай

21 ноя 2008
    504
    А6 Авант 3.0 TDI 2015
    Этажом ниже живет бабулькабожийодуванчик. Пенсии, наверное, не хватает и поэтому периодически таскает на продажу в антикварный салон кой-чего из оставшихся предметов былой роскоши. На днях пожаловалась, что притащила им портсигар. На вопрос: "За сколько продадите?" ответили, что выставят за пару тысяч, а на руки бабаня получит полторы. Деньги нужны, деваться некуда - сдала.
    Зайдя через несколько дней в салон, увидела, что родной портсигар продается за 6600!!! Не понравилась ей такая несправедливость, забрала лот обратно, но по-прежнему хочет с ним расстаться. Взялся ей помочь. Может есть среди одноклубников ценители старины. Я в этих вещах не разбираюсь, но, сдается, что вещица серебряная. Итак, в продаже портсигар за 1500 рублей.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Пы.Сы. В перспективе соседка не прочь расстаться с фотоаппаратом Лейка (х.з. какого года, но старый. Заметил лишь, что объектив Карл Цейс), а также с 5-6 книжками 100-летней давности, среди которых заслуживают внимание:
    - БРЕМЪ, ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХЪ. ШЕСТОЙ ТОМЪ.- ПТИЦЫ (изд. в 1911 г., более 600 страниц с массой цветных и ч/б рисунков);
    - АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДВИГАТЕЛИ (изд. в 1913 г., около 600 страниц).Книженция прикольная, забрал на предмет оценки. Пофоткаю - выложу кое-что.

2. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    У бабушки моей такой-же валялся. Не был он серебряным, обычный сплав.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    размести на молотке быстрее уйдет - если там Пушкин то значит он 1949 г. в.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb
    У меня тож партсигар есть возможно техже времен , внутри нацарапано На пямять Пете от Васи.