Уважаемые продайте живой автомобиль.Жлательно А6 но можно и урода.Сколько не ищу одни мертвецы.Это же как надо не любить немцев что бы так над ними изголятся
А в чем они мертвецы то? Могу продать свою, но не ниже чем 500, она у меня в идеале. Недавно приехал с замены грм, всех прокладок и подвески
Если железо родное то двигло дохлое.А битые и крашенные я не хочу.И желательно что бы коней было поболе 220
А зачем мне авто 2000г за 650-700т.р. А брать за 350 и доводить до ума не могу т.к без авто давольно долго.
Ну почему же троллит? Была мысля продавать авто с5 3.0, да только подумали мы подумали, покрасили её полностью - вторая жизнь началась. Едем дальше.
Я, например, покрасил два передних крыла, передний и задний бампер, низ передней двери - теперь, получается, машина мертвецом стала?
Какая разница, крашена или нет, если крачили люди с руками и видно только прибором? Имхо 10 летний авто без крашеных деталей - это фантастика...
Если путем покрасил гуд.а если много шпаклевки и все равно видно не гуд.бывает очень большие сколы которые уже гниют в салоне навоз под капотом тоже.
Есть одна у знакомого но он собака столько просит что жаба душит.Но после всех просмотров я думаю что цена одекватная.
Посмотрите мою в автолавке - может, договоримся...http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=264344На авто ру не выкладывал...