Хочу ездить и не вглядываться в темноту. продайте за недорога нормальные фары от эски в 45 либо дизеля можно без проводки разьемов и креплений. лижбы корпус отражатели и линзы и электроривода подключаилсь хелла или достойный заменитель. собственно нужно на сотку . блин можно даже от А6 без стекол. мой тел 89260737053
Автолом Москва, Осташковское шоссе (495) 780-70-45 Пн-Вс: с 9 до 18 Народ, или я что то не понимаю, но у меня стоят оригинал, линзовки, но оне реально не светят по сравнению с другими машинами, приходится противотуманками догоняться. Или у меня что то не так?Всё настроено, дорогие лампочки... Смотрится красиво, не спорю, но они не стоят таких бешенных денег
линзы мыл? линзы оригинал (хелла)? у меня тоже фигово с галогеном светят, колхожу линзы от пассата...
ну значит это болезнь, конструктиву то уже 20 лет... при сравнении на стене света от родных линз и пассатовских разница колоссальна...
Блин, вот выручал же ксенон раньше... Никто не вкурсе, чем вся суета вокруг него закончилась? Лишали кого?