Может есть у кого такой девас, шланг от блока к радиатору верхний с отводом на маслянный радиатор. Или что можно заколхозить? Подскажите пожалуйста.
Номер не скажу пока я с трубки лажу жутко не удобно, он толстый такой, а примерно в середке из него торчит шланг потоньше
это такой магазин. AUTO-Z. Поищи в интернете, их по Москве несколько. И еще есть магазин на ул. Фабрициуса(номер дома не помню), тоже есть сайт в интеренете.
Тоже была проблема с ним, небольшая трещина посередине замотал термолентой "Удав" купленной в aga. В твом случае можно тройник поставить и от него развести патрубки, как временный вариант думаю покатит.
У меня он лопается прямо под хамутом, когда лопается брызгает прямо на на блок заливает трамблер и все остальное, а запах антифриза у меня теперь вместо освежителя воздуха, в пробке стоиш аж задыхаешся от аромата.
Нету, похожи те что с двумя отводами но не то. отвод под маслянный радиатор чуть длинней, а вообще нужно мерять возможно и подойдет если что то отрезать а что то подтянуть.