Статус темы:
Закрыта.

Продаю 100/44

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Лёха_1, 6 июн 2010.

1. Лёха_1

Лёха_1 Участник форума

26 ноя 2007
    179
    A4B5 98г ADR,АКПП
    #1 Лёха_1, 6 июн 2010
    Последнее редактирование: 6 июн 2010
    Продаю 100/44 88год выпуска ,пробег не известен ,но думаю тысяч 400,не меньше,когда купил на спидометре было 335тыс,и он не работал.
    Начну с недостатков :
    1. РУД-мембрана умерла месяц назад.
    2. Лобовое стекло под замену всё в трещинах.
    3. Гудит бензонасос,ставил два года назад BOSH.
    4. Была когда-то бита в левую сторону,морда немного кривовата,панель крепления левого крыла шпаклёвана ,капот тоже выпрямляли и поэтому он подгнил нехило(заменить надо, но я ездил так, мне не мешало).Развал в пределаы попадает.
    5. КПП-течёт сальник штока выбора передач и датчик заднего хода.Но сама корбка не гудит,не шумит, передачи переключаются чётко.
    Из недостатков вроде всё.
    ДВИГАТЕЛЬ перебран ,проехал 17 тыс километров,масло не расходует,вот ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3118786
    Топливная аппаратура,кроме РУДа,в норме,заводится на холодную отлично(зимой не разу не подвела,заводилась даже в -30),на горячую заводтся не очень,опять-же из-за РУДа.

2. Лёха_1

Лёха_1 Участник форума

26 ноя 2007
    179
    A4B5 98г ADR,АКПП
    #2 Лёха_1, 6 июн 2010
    Последнее редактирование: 6 июн 2010
    Продолжу.
    По ходовой надо постукивает рейка на мелких неровностях и надо заменить втулки стабилизатора(лежат в багажнике).
    Не давно поменял задние подшипники,сайлентблоки задней балки,передние колодки,задние колодки,дозатор(б/у),пружины передние,опоры передних амортизаторов,задние амортизаторы.
    Салон чистый всё по-электрике работает,приборка стоит полная(но датчики температуры и давления масла не подключены,а вольтметр глючит,всё остальное работает исправно).4 ЭСП работают.
    Летняя резина на этот сезон хватит,есть зимняя без дисков состояние на 4,тормоза- стоит вакуумник от А-80.
    Водщем кому интересен данный автомобиль и у кого есть руки,желание и место для устранения данных недостатков пишите!
    ЦЕНА ДЛЯ КЛУБНЕЙ 60 000 рублей!
    На автарке она.Фотки сожму выложу.

3. муфаса

муфаса Участник форума

11 май 2009
    341
    опель омега б
    если что могу руд подогнать))

4. Лёха_1

Лёха_1 Участник форума

26 ноя 2007
    179
    A4B5 98г ADR,АКПП
    Спасибо ,но не хочу заниматься данным авто т.к. уже куплен А4.

Вложения:

5. Лёха_1

Лёха_1 Участник форума

26 ноя 2007
    179
    A4B5 98г ADR,АКПП
    И ещё

Вложения:

6. Лёха_1

Лёха_1 Участник форума

26 ноя 2007
    179
    A4B5 98г ADR,АКПП
    Ну типа ап!:shock:

7. Seledochnik

Seledochnik Новичок

2 сен 2009
    26
    Audi 100\44 '87, Kia ProCee'd '08
    Дороговато для такого списка "недостатков" продаешь... сдай на запчасти лучше, либо скидывай цену.
    Машина не в спросе мягко говоря, на любителя, и в таком состоянии можно толкнуть только по з\ч.

8. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    За полтос ее быстро заберут, я думаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    да и на автору поставь с этой ценой,думаю долго ждать не придеться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...