Продаю 100/44 88год выпуска ,пробег не известен ,но думаю тысяч 400,не меньше,когда купил на спидометре было 335тыс,и он не работал. Начну с недостатков : 1. РУД-мембрана умерла месяц назад. 2. Лобовое стекло под замену всё в трещинах. 3. Гудит бензонасос,ставил два года назад BOSH. 4. Была когда-то бита в левую сторону,морда немного кривовата,панель крепления левого крыла шпаклёвана ,капот тоже выпрямляли и поэтому он подгнил нехило(заменить надо, но я ездил так, мне не мешало).Развал в пределаы попадает. 5. КПП-течёт сальник штока выбора передач и датчик заднего хода.Но сама корбка не гудит,не шумит, передачи переключаются чётко. Из недостатков вроде всё. ДВИГАТЕЛЬ перебран ,проехал 17 тыс километров,масло не расходует,вот ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3118786 Топливная аппаратура,кроме РУДа,в норме,заводится на холодную отлично(зимой не разу не подвела,заводилась даже в -30),на горячую заводтся не очень,опять-же из-за РУДа.
Продолжу. По ходовой надо постукивает рейка на мелких неровностях и надо заменить втулки стабилизатора(лежат в багажнике). Не давно поменял задние подшипники,сайлентблоки задней балки,передние колодки,задние колодки,дозатор(б/у),пружины передние,опоры передних амортизаторов,задние амортизаторы. Салон чистый всё по-электрике работает,приборка стоит полная(но датчики температуры и давления масла не подключены,а вольтметр глючит,всё остальное работает исправно).4 ЭСП работают. Летняя резина на этот сезон хватит,есть зимняя без дисков состояние на 4,тормоза- стоит вакуумник от А-80. Водщем кому интересен данный автомобиль и у кого есть руки,желание и место для устранения данных недостатков пишите! ЦЕНА ДЛЯ КЛУБНЕЙ 60 000 рублей! На автарке она.Фотки сожму выложу.
Дороговато для такого списка "недостатков" продаешь... сдай на запчасти лучше, либо скидывай цену. Машина не в спросе мягко говоря, на любителя, и в таком состоянии можно толкнуть только по з\ч.