В связи с покупкой нового А/М продаю свою красавицу. _______________________________________________________ Audi 100 (4A,C4)2.3 E (133 Hp) По ПТС декабрь 1991 года. Отличное техническое и внешние состояние. Только оригинальные запчасти. Приехав из германии автомобиль находился в одной семье. В крупных ДТП не чувствовала. Есть небольшие косяки по кузову. Ценник упал до 220. БЕЗ ТОРГА http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6616445-adee.html
отличный аппарат! у отца раньше была такая, как две капли воды))) 45 кузов, серебро 92 года и объем 2,3. - вечная радость))) как увидел фото подумал нашу перепродают))) нашу первый же покупатель забрал, первый звонок через 20 мин после нажатие кнопки "подать объявление" удачи в продаже
Эх ностальджи!!! Была у меня такая лет 8-10 назад, только коричневая, движок тоже 2.3 AAR, очень нравилась! Кстати покупал ее за 7 косарей баков, а эта даже подороже, вот она инфляция!
Отличная машина, была такая же) Дороговато конечно, но не могу критиковать сотку, так как люблю их) Они как вино, причём хорошее.
я свою с кондеем в отл состоянии клубню отдал за 175 Дорого без кондея. ААР - не самый надежный мотор и система впрыска. За 180 уйдет - какая ни была красотка, 19 лет и без кондея.
AAR - самый надёжный по механике... Впрыск с возрастом конечно глючит.. Особенность износа механических частей.... Из-за то едет без электрики полностью
На днях продал свою за 210.. В отличном состоянии и практически в максималке.. Нет подлокотника, ПТФ, кожи, Рекаро и задних ЗСП.. А так - даже пыльник родной и сервис книжка была..