Продаю 2 травмата

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Кенгуру, 13 апр 2018.

1. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Продаю 2 травмата с переоформлением через ЛРО

1. Wasp-R 9мм
    Почти не стрелян, увеличенная обойма.
    10000 рублей

2. ОСА ПБ-4 Самый первый выпуск. Механика.
    Отстрел около 20 штук.
    3000 рублей

Цена за оба 12000 рублей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sidor-56

Sidor-56 Участник форума

25 дек 2010
    340
    АУДИ
    На ОСУ ПБ-4 лицензия нужна?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Конечно.

4. Sidor-56

Sidor-56 Участник форума

25 дек 2010
    340
    АУДИ
    Спасибо, я уже погуглил, вы на оружейных форумах выложите может быстрее уйдут, цена то хорошая.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Особенно на wasp) я хотел его взять, жаль ограничили 2 ед. Отличный компакт.

6. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Подниму.
    Если никому не надо, завтра сдаю на утилизацию.

7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    В утиль жалко, лучше другу подари! Я именно так и сделал, тоже сначало в утиль хотел)))

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Погоди так быстро, лицензии же не быстро делаются. Жалко же, обе единицы отличные!

9. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Привет !
    Есть подобный опыт ? Какие действия необходимы ?
    ЗЫ: есть у кого опыт продления лицензии за последний год ?

10. Sidor-56

Sidor-56 Участник форума

25 дек 2010
    340
    АУДИ
    Проблем с продлением много, я успел все слить до окончания лицензии, кое что из пневмы осталось так для души, а утилизировать жалко.

11. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Утилизация бесплатно ?

12. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    В комиссионку не лучше сдать?

13. kremov

kremov Участник форума

5 мар 2012
    268
    гольф5 tsi 08г.
    если утилизировать то хоть дырок насверлить или болгаркой испортить из принципа

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    По новому положению надо пройти обучение на пользование ООП, курс недельный в лицензированной школе, цена от 2500 руб. Этом несмотря на то, что есть огнестрельное гладкоствольное второй десяток лет)) дурь, конечно, но куда деваться. Заявление на продление со сканами документов с 2017 года подаётся в ЛРО только через ЛК госуслуг и никак иначе. В назначенное время с оригиналами документов - на оформление. Ещё момент - с прошлого года обязательно при прохождении медосмотра в наркодиспансере обязательно сдача анализов на ХТЭ - химико-токсикологическая экспертиза, делается неделю где-то, за две недели не употреблять никаких лекарств типа Корвалола, обезболивающих и всего того, что может дать следы содержания запрещённых веществ. Иначе завернут на повтор, анализ стоит 1500 руб.

15. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Продано/утилизировано)

16. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Спасибо, но в итоге сдал в утиль.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Эээээ :shock: в комиссионку или на переплавку? :cool:

18. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Одно продалось сразу.
    Второе в переплавку.

19. Sid.igor

Sid.igor Новичок

1 фев 2010
    24
    Skoda RS 2.0TFSI
    Прошлым летом в августе продлевал лицензию. Неделю учиться не надо, достаточно выучить теорию и приехать сдать экзамен в аккредитованный центр лицензирования. Там же сдаете стрельбу, но это чистая формальность, мне зарядили пистолет, я выстрелил и на этом все закончилось.
    А с анализами все верно написали. Справка из псих диспансера, справка из нарко диспансера + анализ, затем общая справка. По деньгам за все с учеттом сдачи экзамена получилось около 7000 рублей.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Жаль.