Продаю 2 травмата с переоформлением через ЛРО 1. Wasp-R 9мм Почти не стрелян, увеличенная обойма. 10000 рублей 2. ОСА ПБ-4 Самый первый выпуск. Механика. Отстрел около 20 штук. 3000 рублей Цена за оба 12000 рублей.
Привет ! Есть подобный опыт ? Какие действия необходимы ? ЗЫ: есть у кого опыт продления лицензии за последний год ?
Проблем с продлением много, я успел все слить до окончания лицензии, кое что из пневмы осталось так для души, а утилизировать жалко.
По новому положению надо пройти обучение на пользование ООП, курс недельный в лицензированной школе, цена от 2500 руб. Этом несмотря на то, что есть огнестрельное гладкоствольное второй десяток лет)) дурь, конечно, но куда деваться. Заявление на продление со сканами документов с 2017 года подаётся в ЛРО только через ЛК госуслуг и никак иначе. В назначенное время с оригиналами документов - на оформление. Ещё момент - с прошлого года обязательно при прохождении медосмотра в наркодиспансере обязательно сдача анализов на ХТЭ - химико-токсикологическая экспертиза, делается неделю где-то, за две недели не употреблять никаких лекарств типа Корвалола, обезболивающих и всего того, что может дать следы содержания запрещённых веществ. Иначе завернут на повтор, анализ стоит 1500 руб.
Прошлым летом в августе продлевал лицензию. Неделю учиться не надо, достаточно выучить теорию и приехать сдать экзамен в аккредитованный центр лицензирования. Там же сдаете стрельбу, но это чистая формальность, мне зарядили пистолет, я выстрелил и на этом все закончилось. А с анализами все верно написали. Справка из псих диспансера, справка из нарко диспансера + анализ, затем общая справка. По деньгам за все с учеттом сдачи экзамена получилось около 7000 рублей.