Приходиться продавать свою ласточку. 92 год, 2.0 АВТ моно. ГУР, центральный замок, сигналка с обр связью, эмобилайзер, пер стекло подъемники но не родные, эл люк. Машина в хорошем состоянии, мотор, коробка без нареканий, ходовая почти вся новая, стойки передние пол года отъездели. Общий пробег 305 тыщ. 30 тыщ назад сделана головка, полностью, все новое поставил viktor reinz. Масло от замены до замены долеваю грамм 500. Из недостатков, нет передних подкрылков, пластиковой защиты мотора, по этому грязно под капотом, нет амортизаторов крышки багажнойка. Был небольшой удар в зад, все цело, но зазор с левой стороны не много ушёл, сделать вообще не проблема, времени нет. Салон нормальный, сам не курю. Протестость на водительском сидении не большая, потолок грязный, так брал, руки не дошли. Цена 170 тыщ, разумный торг возможен. Фото постараюсь вечером выложить. Машина находиться в Черкесске, Карачаево-Черкессия.
Ап..... Хороша машина, не разу не подвела! Недавно ездил в краснодар на ней, от моего города 340 км, + 40 км вокруг города по объездной трассе и обратно так же, в итоге получилось 760км, на это расстояние машина 53-55 литров бензина. Средняя скорость была 120-140км/ч ну иногда конечно и больше, так что автомобиль очень экономичный.
204 просмотра, и не одного коментария! Это что значит, машина не понравилась, или просто далеко находится???
В Москве цена наверное неадекват, у нас на югах нормуль. Если б с пол-года назад, я может взял бы, а так купил второй гараж, для всякого хлама и соответственно до весны денег нет. Желаю удачи в продаже.
За такую цену только В3 можно найти. Ну можно конечно и В4 но потом в нее еще 40 надо будет вложить. А у моей очень хорошее состояние, не большой косяк с зади и все.