1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продаю 80В3

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Fosgate, 22 сен 2010.

1. Fosgate

Fosgate Новичок

12 фев 2008
    15
    Audi 80/B3 NE стараюсь привести к полному стоку
    Доброго времени суток! Пришло время расстаться с машинкой. Продается из-за необходимости более вместительного авто, т.к. женился и семья увеличилась)).
    Авто 1991 модельного года, но в документах написано 1990. Двигатель NE карбюраторный. Стоит наш солекс - работает отменно. Пробег хз какой-сейчас написано 374ккм, но приборка была заменена на аналогичную с тахометром, так что, думаю, пробег несколько меньше.
    Этой весной поменял почти всю переднюю подвеску со всеми сайлент-блоками, рычагами, опорниками, косточками (осилил все темы в разделе ремонт по этой теме :very_cool: ) ; масло в гидроусилителе; гидрокомпенсаторы и все прокладки в головке блока, ремень ГРМ и ролик; ремни навесного; кучу патрубков системы охлаждения. Год назад заменил тормозные диски и колодки (с переборкой суппортов и заменой всех манжет). Также был заменен радиатор и генератор (на новые). Прошлой зимой лопнул радиатор отопителя (долезть до него - проблема) - заменен. Короче, все больные места этой модели полечил. К машине прилагается блокнот, в котором велась вся хронология поломок, затрат и ТО. Из приятного: удобные анатомические сидения UNP, хорошая музыка (6 колонок + усилитель + сабвуфер), два комплекта колес, двойной пол в багажнике и салонный фильтр:rock:. Но есть и недостатки. Все в основном по кузову в виде сколов (все-таки возраст). Самый большой косяк с капотом - кромка сгнила. Увы, но сделать не успел. Залепил алюминиевым скотчем, так и ездил. Скажу честно, впаривать не собираюсь, покупателю всё расскажу, покажу и т.д. С машиной отдам немного запчастей. Машину продаю только со снятием с учета!
    Ценник для АК - 140круб.
    8-926-422-77-76 Сергей
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6996066-4bf5.html
    Фотки нормальные чуток позже подгружу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fosgate

Fosgate Новичок

12 фев 2008
    15
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    нереально. Белая "бочка" переделанная с джетроника на карбюратор со сгнившим капотом. Как это не прискорбно, но цена для АК завышена примерно на полтос...

4. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    "наросты" на дверях циклопического размера сидеть не мешают? :)

5. Fosgate

Fosgate Новичок

12 фев 2008
    15
    Позволь не согласится с таким ценником. За 90-100 на автосру единицы более-менее пристойных автомобилей. Написав такой ценник я взял в расчет то, что практически пол-машины новых запчастей. Так что, за состояние механики мне не стыдно.
    ЗЫ: а "наросты" не такие уж и большие на самом деле. Может просто так выглядят, но мне не мешают. Хотя может привык...

6. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Фига се... Тогда за 140 должна быть Бочка с кондеем, автоматом, исправная на все 100 %, ортопедическими седухами, литьём и супер музыкой? :beer:
    Если машина технически в нормальном состоянии и владельцу не придётся делать более-менее больших ремонтов хотя бы год, то цена адекватная. То, что карбюратор- если работает и не парит, то почему нет? Вобщем, если зимние колёсья есть ещё, то вообще норм цена!
    Ап:beer:
    Пусть в хорошие руки уйдёт!

7. Alex RR

Alex RR Участник форума

7 дек 2009
    104
    Раньше были NE, RU, PM.Сейчас Audi 80/B3 1,6 PP 91г.
    Она не с джетроника переделана, а с KEIHENa. И должна ехать на 98-м бензине. Но едет по-человечески. А вот капот- это минус. Его надолго не сделаешь, только замена. И цена почти нормальная.

8. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП

Хорошобы еслибы оно было так... У самого такаяже... с автоматом на литье с музыкой, колесами, автозапуском и пр. ништяками. И рано или поздно ее придется продавать :( Но реально понимаю, что дороже 110 за нее врядли кто-то даст.

9. ATT_power

ATT_power Участник форума

31 янв 2007
    404
    А8
    жесткий ценик
    свою другу отдаю на 15 литье от б4 с новой резиной с оптикой от а90 за 55 тыщ

10. Fosgate

Fosgate Новичок

12 фев 2008
    15
    Больших ремонтов действительно не предвидиться в ближайший год. По подвеске-все гут. Поменял сайленты все, рычаги, опорники, косточки, шаровые, левый шрус. По мотору-гут. Кузов-сколы и капот. Исправить косяк с капотом стоит 5круб (хорошему покупателю скину - не вопрос). Короче, машина действительно в неплохом состоянии. Каждый день езжу на работу(~20км), ни разу не подвела. Резина имеется: лето-конти, зима-гудЬир.
    1. В Чебоксарах и Москве немного отличается ценовой диапазон на такие машины.
    2. Ты продаешь другу, а я - нет. Брал бы друг, я бы скинул ессно.
    3. У меня машина 91 года, а не 87. И нет в ней нештатной оптики и колес от другой модели.
    ЗЫ: без обид. Просто факты.

11. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Блин, а я-то думаю, где ж это Бочку за 50 тыщ можно в хорошем состоянии купить? :bt:
    Год роли много не играет, только состояние. На правах апа- тогда сколько же в Чебоксарах стоят тазики, с кузовом гнилым, но с движок как часы (то есть чисто рабочая лошадка)?

P.S.: Николько не подкол, просто удивлён.:beer:

12. ATT_power

ATT_power Участник форума

31 янв 2007
    404
    А8
    год для бочки не важен!
    ну не другу отдам за 60 тыщ
    я про точто одно 15 литье от б4 стоит 8 -10 тыщ + новая резина 195.60
    . Для тебя ауди90 это не штатная оптика ? и диски от б4 не штатные ? ты видимо друг вообще не из нашего клуба.

13. Mennen

Mennen Завсегдатай

11 окт 2006
    783
    Porsche 924, Audi 80 1.6D
    за 120 уйдет

14. Fosgate

Fosgate Новичок

12 фев 2008
    15
    #14 Fosgate, 29 сен 2010
    Последнее редактирование: 29 сен 2010
    А хочешь сказать, что оптика штатная? Если бы она была штатной, то машина называлась бы "ауди 90". И у дисков вылет различается.
    Я не говорю, что это колхоз, просто оно реально никогда не ставилось на 80ки с завода, а прикрутить можно что угодно.
    ЗЫ: и вообще, не надо, пожалуйста, тут разводить демагогию. Я свою цену назвал. Попадется нормальный покупашка, скину - не поморщусь.

15. Fosgate

Fosgate Новичок

12 фев 2008
    15
    SALE: 130круб

16. Fosgate

Fosgate Новичок

12 фев 2008
    15
    Машина продана. Тему можно закрыть.

17. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    по чём продал если не секрет? свою сейчас продаю и мне для сравнения :)