Доброго времени суток! Пришло время расстаться с машинкой. Продается из-за необходимости более вместительного авто, т.к. женился и семья увеличилась)). Авто 1991 модельного года, но в документах написано 1990. Двигатель NE карбюраторный. Стоит наш солекс - работает отменно. Пробег хз какой-сейчас написано 374ккм, но приборка была заменена на аналогичную с тахометром, так что, думаю, пробег несколько меньше. Этой весной поменял почти всю переднюю подвеску со всеми сайлент-блоками, рычагами, опорниками, косточками (осилил все темы в разделе ремонт по этой теме :very_cool: ) ; масло в гидроусилителе; гидрокомпенсаторы и все прокладки в головке блока, ремень ГРМ и ролик; ремни навесного; кучу патрубков системы охлаждения. Год назад заменил тормозные диски и колодки (с переборкой суппортов и заменой всех манжет). Также был заменен радиатор и генератор (на новые). Прошлой зимой лопнул радиатор отопителя (долезть до него - проблема) - заменен. Короче, все больные места этой модели полечил. К машине прилагается блокнот, в котором велась вся хронология поломок, затрат и ТО. Из приятного: удобные анатомические сидения UNP, хорошая музыка (6 колонок + усилитель + сабвуфер), два комплекта колес, двойной пол в багажнике и салонный фильтр. Но есть и недостатки. Все в основном по кузову в виде сколов (все-таки возраст). Самый большой косяк с капотом - кромка сгнила. Увы, но сделать не успел. Залепил алюминиевым скотчем, так и ездил. Скажу честно, впаривать не собираюсь, покупателю всё расскажу, покажу и т.д. С машиной отдам немного запчастей. Машину продаю только со снятием с учета! Ценник для АК - 140круб. 8-926-422-77-76 Сергей http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6996066-4bf5.html Фотки нормальные чуток позже подгружу.
нереально. Белая "бочка" переделанная с джетроника на карбюратор со сгнившим капотом. Как это не прискорбно, но цена для АК завышена примерно на полтос...
Позволь не согласится с таким ценником. За 90-100 на автосру единицы более-менее пристойных автомобилей. Написав такой ценник я взял в расчет то, что практически пол-машины новых запчастей. Так что, за состояние механики мне не стыдно. ЗЫ: а "наросты" не такие уж и большие на самом деле. Может просто так выглядят, но мне не мешают. Хотя может привык...
Фига се... Тогда за 140 должна быть Бочка с кондеем, автоматом, исправная на все 100 %, ортопедическими седухами, литьём и супер музыкой? Если машина технически в нормальном состоянии и владельцу не придётся делать более-менее больших ремонтов хотя бы год, то цена адекватная. То, что карбюратор- если работает и не парит, то почему нет? Вобщем, если зимние колёсья есть ещё, то вообще норм цена! Ап Пусть в хорошие руки уйдёт!
Она не с джетроника переделана, а с KEIHENa. И должна ехать на 98-м бензине. Но едет по-человечески. А вот капот- это минус. Его надолго не сделаешь, только замена. И цена почти нормальная.
Хорошобы еслибы оно было так... У самого такаяже... с автоматом на литье с музыкой, колесами, автозапуском и пр. ништяками. И рано или поздно ее придется продавать Но реально понимаю, что дороже 110 за нее врядли кто-то даст.
Больших ремонтов действительно не предвидиться в ближайший год. По подвеске-все гут. Поменял сайленты все, рычаги, опорники, косточки, шаровые, левый шрус. По мотору-гут. Кузов-сколы и капот. Исправить косяк с капотом стоит 5круб (хорошему покупателю скину - не вопрос). Короче, машина действительно в неплохом состоянии. Каждый день езжу на работу(~20км), ни разу не подвела. Резина имеется: лето-конти, зима-гудЬир. 1. В Чебоксарах и Москве немного отличается ценовой диапазон на такие машины. 2. Ты продаешь другу, а я - нет. Брал бы друг, я бы скинул ессно. 3. У меня машина 91 года, а не 87. И нет в ней нештатной оптики и колес от другой модели. ЗЫ: без обид. Просто факты.
Блин, а я-то думаю, где ж это Бочку за 50 тыщ можно в хорошем состоянии купить? :bt: Год роли много не играет, только состояние. На правах апа- тогда сколько же в Чебоксарах стоят тазики, с кузовом гнилым, но с движок как часы (то есть чисто рабочая лошадка)? P.S.: Николько не подкол, просто удивлён.
год для бочки не важен! ну не другу отдам за 60 тыщ я про точто одно 15 литье от б4 стоит 8 -10 тыщ + новая резина 195.60 . Для тебя ауди90 это не штатная оптика ? и диски от б4 не штатные ? ты видимо друг вообще не из нашего клуба.
А хочешь сказать, что оптика штатная? Если бы она была штатной, то машина называлась бы "ауди 90". И у дисков вылет различается. Я не говорю, что это колхоз, просто оно реально никогда не ставилось на 80ки с завода, а прикрутить можно что угодно. ЗЫ: и вообще, не надо, пожалуйста, тут разводить демагогию. Я свою цену назвал. Попадется нормальный покупашка, скину - не поморщусь.