Эх, приходиться продавать свою лапочку, свою мечту долгих лет! Ауди А4, по ПТС декабрь 2001 год, эксплуатация с 2002 года! Я получаюсь третьим владельцем! Много чего делалось! Полный привод, американка 170лс! В гонках не участвовала, детей только возила! Машина сказка просто! Даю вин машины, по нему все понятно будет! WAULC68E72A195581 Продаю, потому как, машинка маленькая, для моей большой семьи нужен внедорожник! Цена 440000тр, есть недостатки по салону, кнопочки и т.п. Телефон 8-905-576-26-19 Неля! Находится машина в Жулебино!
А что с капотом на правой передней кромке? ИМХО,дороговато - за 2001 год,недостатки по кузову и по салону,но это только ИМХО. Машине АП)
автомат, судя по последнему скриншоту. и сразу вопросы: что делалось с автоматом? есть ли жор масла? что делалось с турбиной? что менялось, красилось по кузову? сколько времени владели машиной, в россии была только у вас? есть ли зимняя резина, если да, то на отдельных дисках или нет? каков износ резины? ну и поподробнее можно о комплектации (или как это посмотреть по ВИН)? П.С. Во вы глазастые, я только после ваших постов все увидал.
За 2001 год, цена самое то, тем более что есть торг! С капотом, было битое левое крыло, увело капот, при ремонте на место не поставили, такие у нас работники.... Автомат! Это можно и по вину посмотреть, чтоб не расписывать! С коробкой ничего не делалось, с турбиной тоже, на диагностике были месяц назад, все отлично! Зимней резины нет. В России не только у меня, я третий владелец! Дата выдачи паспорта июль 2006 По кузову менялось левое крыло, и юбка от переднего бампера.
завтра попробую отписаться, вариант интересен, единственные минусы для меня - это автомат, отсутствие зим. резины и вопросы по кузову и нет четкой истории, что делалось, что менялось и почему те же крылья криво стали, может вообще кузов веден? =) П.С. И вообще мне очень сложжно сосредоточиться на машине, когда ее продает красивая девушка =).
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7719871-957d.html Это объявление на авто.ру, там подробнее по комплектации!
А если посмотреть на другое фото, то там вообще ни одного болта нет наверно, да? Слушайте, если есть интерес, приезжайте и смотрите! Уже одни ребята приезжали, смотрели, она ездит даже, прокатила их!