Продаю А4 96г

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Долбоящер, 16 авг 2010.

1. Долбоящер

Долбоящер Новичок

20 окт 2007
    8
    #1 Долбоящер, 16 авг 2010
    Последнее редактирование: 18 авг 2010
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Дораха! :)
    Выкладывай сюда подробности
    Почем скидка клубням?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Долбоящер

Долбоящер Новичок

20 окт 2007
    8
    Тут бесполезно говорить цену,народ не дурак)
    А подробности ну могу еще раз написать: Немецкая сервисная книжка,три комплекта ключей,приехала из финляндии.
    Из плюсов: поменяны все передние рычаги,стойки,помпа,ГРМ,термостат,вискомуфта вентилятора,электровентилятор кондиционера,почти все прокладки двигателя,сделан сход/развал,замена колодок по кругу,замена масла,(расход примерно литр от замены до замены)поменял стекла в фарах(старые впридачу).Полный привод и не дергающийся автомат.
    Из минусов,арки на крыле немного облупились,ни малейшего намека на ржавчину,резина устала),но зимняя в отличном состоянии.
    Запчасти ставились либо оригинал либо якобы немецкий неоригинал))

4. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329
    180-190 тысяч рассмотрю вариант

5. Долбоящер

Долбоящер Новичок

20 окт 2007
    8
    Нет что ты,это слишком щедрое предложение,давай я тебе ее так отдам и еще 50 сверху:)

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Вчера видел.
    Автомат не дергает, движок работает ровно, нигде ничего не течет, салон чистый :)
    Жаль, что у меня форс-мажор

7. Долбоящер

Долбоящер Новичок

20 окт 2007
    8
    Да,да и водитель просто красавец)))

8. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329

Сколько есть :(

9. Долбоящер

Долбоящер Новичок

20 окт 2007
    8
    чуток побольше и я начну задумываться)