Уважаемые и дорогие A5-товцы) вот и прошло два года с момента покупки и владения прекрасной машиной, которая доставляла мне неописуемый восторг, которая служила мне верой и правдой. Но как и все хорошее имеет свойство заканчиваться, так и заканчивается время когда я владел этим авто! ссылка на машину в конце, прошу поспрашивать может кто из знакомых хотел приобрести, за надежность отвечаю, второе ТО сделано 17.02.2014 (поменяны все фильтра и масло, пройдена инспекция) , сел и поехал, пробег просто детский. С меня бутылка тому к то поможет в продаже, так как осталось у меня меньше двух недель, в идеале на этой неделе бы продать. Всем спасибо!=) P/s пересаживаюсь на рестайлинг Q5 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377582
Я напишу Мой скромный опыт показывает, что на этом форуме нельзя выставлять авто.Многочисленные спецы, быстро объяснят за какую цену надо ставить машину и почему, спорить бесполезно В прошлом году купили подруге Q5 2.0 рестайлинговый, машина мне очень нравится... не такая резвая, но комфорт и ощущения класс. Кожа коричневая супер, звонки идут с авто.ру?
Нет, ну правда люди издеваются Месяца два искал себе в данном ценнике спортбэки и так ничего и не нашел, в связи с чем деньги успел уже влить в дело, а теперь уже второе отличное предложение... п.с. Искал правда 2 литра, но и к этой бы присмотрелся.
хаха) да есть такое дело) спецов полно!) но я на них не буду обижаться, пускай пишут чего хотят.) коробка у рестайла ахуе...ая))!
Штуми чем плоха белая? у меня вот и белая и черная, как-то белый лучше выглядил, в темном цвете многое теряется, плюс грязная быстрее становится...
..я выбираю машину и 50% всех машин из нужной категории (и эта машина не исключение) белые...в таком количестве белый цвет становится "серым", теряется индивидуальность (ИМХО) ...у меня даже выбора нет..нет цвета..а я коричневую хочу
Тут у каждого свой вкус. По мне, так наоборот в белом она многое теряет, белый цвет очень мерседесу идет, а вот А5 лучше смотрится в темных. Но в при выборе б/у, конечно же, я бы отдал приоритет состоянию и цвет имеет второстепенное значение. У Lex+ она, судя по всему, почти как новая. Штуми, а ищете только кваттро или привод не имеет значения? Я так про этот вариатор почитал, пишут, что ходит до 150-200 тысяч гарантировано при соблюдении правил эксплуатации (масло менять в срок, не буксовать, не держать большую скорость непрерывно и т.п.). У ауди типа металлический ремень там стоит, поэтому срок службы значительно увеличен. В любом случае, по всей видимости, CVT надженее, чем DSG7 =) При этом на нем не чувствуется переключений передач, то есть разгон непрерывный, и он всегда работает в оптимальном режиме.
ну не знаю как "пишут" у меня машина начала дергаться на холодную и странные звуки при трогании издавать, 2,0Т 180 сил, монопривод, пробег был всего-то 45т.км, а гарантия к тому времени уже кончилась, поэтому быстренько слил машину дилеру в трейд-ин, взял в замен 2,0Т 211сил с DSG и полным приводом, ничуть не пожалел о решении. типа АП теме
Штуми тут действительно на вкус и цвет, по мне так темная теряет индивидуальность, среди даже обычных машин, в рашке почему-то все любят темные цвета, едешь в пробке и все вокруг какие-то темные))) Sanek_L мне наоборот кажется что некоторые линии кузова подчеркиваются лучше в светлом цвете, чем в темном)
Ужасы какие-то. Ну ее нафиг, вообще тогда не буду искать А5-ю, не одно, так другое. В любом случае, я монопривод исключил, 1.8T quattro+МКПП не существует, 2.0T и DSG слишком проблемные, с дизелем заморочек много, а рестайлинговая вообще не нравится внешне.
а где устойчивость взглядов? ))) А5 отличный автомобиль! когда на нем катаюсь получаю массу удовольствия! здорово рулится и отлично выглядит. Да пожалуй с вариатором машину брать не стоит, а с DSG почему нет?