Продаю A5 2011!

Тема в разделе "A5", создана пользователем LeX+, 25 фев 2014.

1. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Уважаемые и дорогие A5-товцы) вот и прошло два года с момента покупки и владения прекрасной машиной, которая доставляла мне неописуемый восторг, которая служила мне верой и правдой. Но как и все хорошее имеет свойство заканчиваться, так и заканчивается время когда я владел этим авто! ссылка на машину в конце, прошу поспрашивать может кто из знакомых хотел приобрести, за надежность отвечаю, второе ТО сделано 17.02.2014 (поменяны все фильтра и масло, пройдена инспекция) , сел и поехал, пробег просто детский. С меня бутылка тому к то поможет :beer: в продаже, так как осталось у меня меньше двух недель, в идеале на этой неделе бы продать. Всем спасибо!=) P/s пересаживаюсь на рестайлинг Q5:rock:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377582

2. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    даже никто не напишет :cry::cry::cry:

3. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Я напишу:hi:
    Мой скромный опыт показывает, что на этом форуме нельзя выставлять авто.Многочисленные спецы, быстро объяснят за какую цену надо ставить машину и почему, спорить бесполезно :lol:
    В прошлом году купили подруге Q5 2.0 рестайлинговый, машина мне очень нравится... не такая резвая, но комфорт и ощущения класс.:thumbup:
    Кожа коричневая супер, звонки идут с авто.ру?

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Дораха! Тыщ за 100 взял бы ) И то еще подумаю ))

ЗЫ: Удачи в продаже :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Нет, ну правда люди издеваются:shock: Месяца два искал себе в данном ценнике спортбэки и так ничего и не нашел, в связи с чем деньги успел уже влить в дело, а теперь уже второе отличное предложение...
    п.с. Искал правда 2 литра, но и к этой бы присмотрелся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Ты ее чипануть успел?

7. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    :hi: хаха) да есть такое дело) спецов полно!) но я на них не буду обижаться, пускай пишут чего хотят.) коробка у рестайла ахуе...ая))!

8. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Ты случаем у дилера не работал?! они столько же предлагали :D
    :beer:

9. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    вишь как плохо( ну ничего найдется ещё рыбак!))

10. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    нет!) так и не решился, Но если бы не подвернулся бы ку 5ый этой весной зачиповал бы.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну такова рыуиночная цена :cool: :D

12. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    рушь стереотипы и будет счастье :D

13. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    люди, почему вы покупаете белые машины???

14. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    Штуми чем плоха белая? у меня вот и белая и черная, как-то белый лучше выглядил, в темном цвете многое теряется, плюс грязная быстрее становится...

15. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    ..я выбираю машину и 50% всех машин из нужной категории (и эта машина не исключение) белые...в таком количестве белый цвет становится "серым", теряется индивидуальность (ИМХО)
    ...у меня даже выбора нет..нет цвета..а я коричневую хочу:cry:

16. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #16 Sanek_L, 27 фев 2014
    Последнее редактирование: 27 фев 2014
    Тут у каждого свой вкус. По мне, так наоборот в белом она многое теряет, белый цвет очень мерседесу идет, а вот А5 лучше смотрится в темных.
    Но в при выборе б/у, конечно же, я бы отдал приоритет состоянию и цвет имеет второстепенное значение. У Lex+ она, судя по всему, почти как новая.

Штуми, а ищете только кваттро или привод не имеет значения?
    Я так про этот вариатор почитал, пишут, что ходит до 150-200 тысяч гарантировано при соблюдении правил эксплуатации (масло менять в срок, не буксовать, не держать большую скорость непрерывно и т.п.). У ауди типа металлический ремень там стоит, поэтому срок службы значительно увеличен. В любом случае, по всей видимости, CVT надженее, чем DSG7 =) При этом на нем не чувствуется переключений передач, то есть разгон непрерывный, и он всегда работает в оптимальном режиме.

17. AG.

AG. Участник форума

12 дек 2011
    486
    пятерка
    ну не знаю как "пишут" у меня машина начала дергаться на холодную и странные звуки при трогании издавать, 2,0Т 180 сил, монопривод, пробег был всего-то 45т.км, а гарантия к тому времени уже кончилась, поэтому быстренько слил машину дилеру в трейд-ин, взял в замен 2,0Т 211сил с DSG и полным приводом, ничуть не пожалел о решении.

типа АП теме :)

18. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    Штуми тут действительно на вкус и цвет, по мне так темная теряет индивидуальность, среди даже обычных машин, в рашке почему-то все любят темные цвета, едешь в пробке и все вокруг какие-то темные)))

Sanek_L
    мне наоборот кажется что некоторые линии кузова подчеркиваются лучше в светлом цвете, чем в темном)

19. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Ужасы какие-то. Ну ее нафиг, вообще тогда не буду искать А5-ю, не одно, так другое. В любом случае, я монопривод исключил, 1.8T quattro+МКПП не существует, 2.0T и DSG слишком проблемные, с дизелем заморочек много, а рестайлинговая вообще не нравится внешне. :)

20. AG.

AG. Участник форума

12 дек 2011
    486
    пятерка
    :) а где устойчивость взглядов? )))
    А5 отличный автомобиль! когда на нем катаюсь получаю массу удовольствия! здорово рулится и отлично выглядит.
    Да пожалуй с вариатором машину брать не стоит, а с DSG почему нет?