http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6139295-099c.html Очень ухоженная, гаражное хранение. 2 тыс. км назад сделано ТО двигателю (заменены распредвалы, рокера, гидрокомпенсаторы, все ремни, ролики, помпа - всё оригинал ВАГ), заменены все аммортизаторы, подвеска в отличном состоянии. Низкопрофильная резина на 17 дисках(на фото)! Любые проверки. На машине установлена хорошая музыка голова alpine cd/mp3 + аккустика polk momo + сабвуфер polk momo 500 watt, цена с этой музыкой 450 тыс. руб. В заглавии цена указана со штатной музыкой (кассета+ 6 CD changer + сабвуфер) 420 тыс. руб. Для клубней сделаю скидку!
С реальным покупателем готов пообщаться на предмет скидки, написано же Все же понимают что можно купить за 350 и вложить еще 150 сразу после покупки, в этой машине всё хорошо!
А можно купить и за 600 и вложить 150, можно и за 300 не вкладывать. Я просто не понимаю как владельцы 10 летних авто утверждают "без вложений и пр.", сегодня все ок, завтра может сломаться что-то. Это не аргумент.
"Золотые слова" Я свою А6 продал,а на след. день у нового владельца блок АБС умер.Такое тоже бывает. А так,приятный авто,купят обязательно!!!
Спасибо, за поддержку ну а сколько реально цену выставлять? неужели для всех так принципиален вопрос 20 тыщ, я ж написал готов на торг