вобщем есть отличное авто в хорошей комплектации и отличном состоянии в машине все исправлено и заменино и так по порядку заменина передняя подвеска на оригинал,заменен ремень грм ,масло в коробке,масло в моторе,задние колодки подушки на коробке,удалены катализаторы и сделан чип тюнинг от сергейника,имеется комплект зимний резины, вся электрика работает,кондиционер работает.продаю по причине покупки большого внедорожника. вот ссылка на авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6191533-03f2.html да самое главное в рф с 2002года мои руки вторые пробег родной не скрученный на протяжении моего владения обслуживал в одном сервисе у одного мастера цена 480тыс рублев но сбсуждаемо
16.6-17.7 нормальная езда без гонок, я езжу из чертаново на белорусскую ну а по трассе если в двоем 7.0 но меньше 9.0 если больше нагружена, я не гонщик ,но можно больше все зависит от стиля езды.
да нормально все у нее как я могу сказать на сколько все работает все переключает без вложений на 30тыщ хватит ну а потом опять грм
ну по москве по пробкам ресурс уменьшаеться я так и меняю, а там делокаждого когда менять ,я не рискую- кроилово ведет к поподалову